YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Zombie solo

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
288
J'aime
27
Points
3 843
Reply from WeeZy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #1
Yo all enfaite je veut jouer en solo par se que en multi ya que des migrations d'hotes et le solo bug ya tout le temp écrit création du salon et ces tout... si quelqu'un pourrait m'aider se serait sympas
 
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
54
J'aime
16
Points
73
Reply from Anthems Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #2
Perso je le fais, je lance une partie Solo j'attends 20 secondes et je clique sur prêt et c'est bon. Si ça marche pas c'est ta connexion qui empêche d'être "hôte", car oui pour jouer en solo il faut quand même que la partie soit hébergée vu que c'est en ligne.

Quel type de NAT as-tu ?
 
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
288
J'aime
27
Points
3 843
Reply from WeeZy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #3
un NAT ouvert
 
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
54
J'aime
16
Points
73
Reply from Anthems Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #4
Alors il te faut aller sur ton rooteur enfin sur tes paramètres de connexion et activer les ports du PSN sur l'IP de ta console
 
Inscrit
9 Avril 2012
Messages
125
J'aime
39
Points
3 653
Reply from CONDORDesign Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #5
Moi aussi alors que c'est ouvert :/
 
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
288
J'aime
27
Points
3 843
Reply from WeeZy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #6
Je fait sa comment Anthems ?
 
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
54
J'aime
16
Points
73
Reply from Anthems Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #7
Moi je suis en Suisse et chez swisscom, je tappe dans l'adresse web 192.168.1.1 ça m'envoie sur mon rooter. Dans les paramètres de celui ci je cliques sur "avancé" et sur "assigner des ports" ensuite je regarde sur ma ps3 son ip et dans les ports je la selectionne depuis le rooter, ensuite dans les réglages prédefinis je prends les ports "Plasytation Network" (qui existe déjà, pas besoin de les créer) pour les ourvir sur l'IP de ma console.

Après t'as quoi comme modem ?
 
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
288
J'aime
27
Points
3 843
Reply from WeeZy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #8
moi j'ai SFR
 
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
54
J'aime
16
Points
73
Reply from Anthems Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #9
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(lien vérifié)
Ici ils t'explique comment les ouvrir.
 
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
288
J'aime
27
Points
3 843
Reply from WeeZy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #10
ok merci et en ports externe et ports de destination je met quoi ?
 
Inscrit
17 Août 2012
Messages
56
J'aime
6
Points
2 328
Reply from MoiAngell Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #11
Ca a marcher toi weezi ?
 
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
288
J'aime
27
Points
3 843
Reply from WeeZy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #12
oui sa a marcher nikel enféte faut mettre 5900 dans les ports
 
Inscrit
17 Août 2012
Messages
56
J'aime
6
Points
2 328
Reply from MoiAngell Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #13
tu peut m'expliquer :p


Donne moi ton skype si tu la moi c'est MoiAngell
 
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
288
J'aime
27
Points
3 843
Reply from WeeZy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #14
bin regarde son lien, il y a une vidéo avec
 

JKO

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
13 Septembre 2011
Messages
1 480
J'aime
1 522
Points
6 320
Reply from JKO Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #15
ouai sa me le fait aussi sa met du temps a charger
 
Inscrit
10 Décembre 2012
Messages
2
J'aime
0
Points
11
Reply from Zarmax Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #16
Bonjour , je cherche une solution tous comme weezy pour faire marcher mon mode solo de bo2 qui est impossible à lancer . Je rencontre aussi des problemes pour rechercher des parties en multi autant qu'en zombies . Aidez moi svp je sui chez orange et je joue sur xbox360 .
 
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
43
J'aime
2
Points
1 293
Reply from jo-duty4 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #17
Yo all enfaite je veut jouer en solo par se que en multi ya que des migrations d'hotes et le solo bug ya tout le temp écrit création du salon et ces tout... si quelqu'un pourrait m'aider se serait sympas
tu va dans option dans le menu principal et tu regarde si tu à 0kbps
si tu là tu ne peut pas jouez car ton débit est trop faible
donc faut soit que tu augmente le débit de ta livebox en demandant à ton fournisseur d'accés internet
ou là plus simple tu clic au bouton du milieu de ta manette , tu va dans playstation network puis gestion du compte et tu appuis sur triangle et tu met deconnexion , ensuite tu te reconnecte et normalement tu vera que 0kbps n'y sera plus et sera augmenter ( par exemple : 0kbps-878kbps) et là tu pourra jouez
 
Inscrit
9 Avril 2012
Messages
125
J'aime
39
Points
3 653
Reply from CONDORDesign Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #18
Comment ça en demandant au FAI ? Ils ne peuvent pas, si ?
 
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
43
J'aime
2
Points
1 293
Reply from jo-duty4 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #19
Comment ça en demandant au FAI ? Ils ne peuvent pas, si ?
si je pensent qu'ils peuvent mais j'en sait pas plus , je t'ai dit le mieux c'est d'allez sur playstation network , gestion du compte , triangle , tu te deconnecte , ensuite tu te reconnecte et sa marchera
 
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
11
J'aime
2
Points
33
Reply from Lenox-33 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Zombie : Zombie solo #20
Perso moi j'ai free, j'ai effectué la manipulation qui est indiqué sur le site que Anthems à mentionné et tout fonctionnes parfaitement ... Merci Anthems
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut