1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Zombie solo

Discussion dans '[BO2] Zombie' créé par WeeZy, 23 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. WeeZy

    WeeZy Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    288
    Appréciations:
    27
    Points:
    3 843
    Yo all enfaite je veut jouer en solo par se que en multi ya que des migrations d'hotes et le solo bug ya tout le temp écrit création du salon et ces tout... si quelqu'un pourrait m'aider se serait sympas
     


  2. Anthems

    Anthems Membre

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    16
    Points:
    73
    Perso je le fais, je lance une partie Solo j'attends 20 secondes et je clique sur prêt et c'est bon. Si ça marche pas c'est ta connexion qui empêche d'être "hôte", car oui pour jouer en solo il faut quand même que la partie soit hébergée vu que c'est en ligne.

    Quel type de NAT as-tu ?
     
    WeeZy aime ça.
  3. WeeZy

    WeeZy Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    288
    Appréciations:
    27
    Points:
    3 843
    un NAT ouvert
     
  4. Anthems

    Anthems Membre

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    16
    Points:
    73
    Alors il te faut aller sur ton rooteur enfin sur tes paramètres de connexion et activer les ports du PSN sur l'IP de ta console
     
    WeeZy aime ça.
  5. CONDORDesign

    CONDORDesign Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    125
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 653
    Moi aussi alors que c'est ouvert :/
     
  6. WeeZy

    WeeZy Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    288
    Appréciations:
    27
    Points:
    3 843
    Je fait sa comment Anthems ?
     
  7. Anthems

    Anthems Membre

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    16
    Points:
    73
    Moi je suis en Suisse et chez swisscom, je tappe dans l'adresse web 192.168.1.1 ça m'envoie sur mon rooter. Dans les paramètres de celui ci je cliques sur "avancé" et sur "assigner des ports" ensuite je regarde sur ma ps3 son ip et dans les ports je la selectionne depuis le rooter, ensuite dans les réglages prédefinis je prends les ports "Plasytation Network" (qui existe déjà, pas besoin de les créer) pour les ourvir sur l'IP de ma console.

    Après t'as quoi comme modem ?
     
    WeeZy aime ça.
  8. WeeZy

    WeeZy Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    288
    Appréciations:
    27
    Points:
    3 843
    moi j'ai SFR
     
  9. Anthems

    Anthems Membre

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    16
    Points:
    73

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    (lien vérifié)
    Ici ils t'explique comment les ouvrir.
     
    WeeZy aime ça.
  10. WeeZy

    WeeZy Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    288
    Appréciations:
    27
    Points:
    3 843
    ok merci et en ports externe et ports de destination je met quoi ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité