1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Zombie Cod4 Comment L'avoir

Discussion dans '[MW1] Question Hacks & Mods' créé par Un Troupeau de Banane, 3 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Un Troupeau de Banane

    Un Troupeau de Banane Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    159
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 668
    Tout est dans le titre comment pourrais-je l'avoir ?
     


  2. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Il faut une 3.55 :)
     
  3. Un Troupeau de Banane

    Un Troupeau de Banane Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    159
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 668
    ah chite :( et sans on peut pas ?
     
  4. bliblogr13YT2

    bliblogr13YT2 Membre

    Inscrit:
    1 Février 2013
    Messages:
    9
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    si tu as skype ?
     
  5. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Je pense pas :y:
     
  6. Snake's

    Snake's Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    8 456
    Appréciations:
    6 452
    Points:
    10 232
    Salut , tu veux faire un zombie sur COD4 dans JB !
    Ben il faut que tu télécharge le dossier en bas de mon message , tu le met sur une clés USB , tu copie sur ta PS3 , tu te met en by - pass .
    Et après tu butes du zombie ^^
     

    Fichiers attachés:

  7. xMaGiik-_HyPn0Zz

    xMaGiik-_HyPn0Zz Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2013
    Messages:
    114
    Appréciations:
    37
    Points:
    133
    sa a marché ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité