1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Youtube Bug

Discussion dans 'Résolu' créé par Platine', 2 Février 2013.

  1. Platine'

    Platine' Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    825
    Appréciations:
    180
    Points:
    453
    Pour les personnes qui sont chez SFR il est plus possible de regardait une vidéo youtube en entier ... que ce passe t'il ?! La vidéo charge tout les 10sec ce qui est pas mal chiant , si quelqun a une solution ou la source du problème répondez en commentaire :)
     


  2. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Va sur ProxFree.
     
  3. Platine'

    Platine' Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    825
    Appréciations:
    180
    Points:
    453
    D'acc


    Est si on se connecte pour poster un commentaire sur une vidéo ou on peut se connecter sans risque ?
     
  4. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    On ne peut pas se connecter il me semble.
     
  5. Platine'

    Platine' Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    825
    Appréciations:
    180
    Points:
    453
    Bah la je look une vidéo de V12 et pour commenter faut de connecter a youtube
     
  6. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    pas chez moi :D
     
  7. ELiTe_ TaGaZoK

    ELiTe_ TaGaZoK Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    77
    Appréciations:
    22
    Points:
    693
    l'ideal, c'est de changer d'opérateur, mais t'es aprents vont pas etre d'accord :ok:
     
  8. Platine'

    Platine' Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    825
    Appréciations:
    180
    Points:
    453
    Mouais fin non , changer d'opérateur a cause de Youtube ... et de plus j'ai la solution grace a Failz : Proxfree
     
  9. ELiTe_ TaGaZoK

    ELiTe_ TaGaZoK Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    77
    Appréciations:
    22
    Points:
    693
    c'est vrai que c'est un peu *** comme motif
     
  10. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Je pensse que youtube a des problème de serveurs en ce moment , ou alors c'est à cause de anonymous :D
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité