1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Astuce y aura t il un glith pour des armes en diaments ?

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par SFR la Carte, 18 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SFR la Carte

    SFR la Carte Tu la tape comme une *** Premium

    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    310
    Appréciations:
    63
    Points:
    3 820
    slt a tous et a tous estait pour vs demander ci prohainement un glitch arme diament sortira j espere que oui ar avk la duplication et xp en parti perso a sera la cerise sur le gateau merci a tous et donner moi votre avis !!!!
     


  2. FnM_iwarZzz

    FnM_iwarZzz Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2012
    Messages:
    127
    Appréciations:
    10
    Points:
    2 393
    Peut-être avec CoDélite comme sur MW3 :/
     
  3. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    Non la il son malin quand tu envoie quelque chose qui n'est pas encore debloquer bah quand tu va en jeu ils disent invalide chepa quoi ;)
     
  4. Thibaut®

    Thibaut® Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    1 444
    Appréciations:
    238
    Points:
    4 168
    Sa existe déjà je crois ?
     
  5. youtec

    youtec Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    27
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 563
    Salut à tout le monde, il existe belle et bien un glitch pour obtenir les armes en diamant mais que sur PC. Voici le lien du poste qui prouve ce que je viens de dire:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    poutard et FnM_iwarZzz aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité