• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Y a t'il un risque pour ce root

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
3 028
J'aime
332
Points
4 826
Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #1
Hello esque il y a un risque que mon tel redémarre pas avec la solution 1 ?
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

1 Facon de rooté son android avec Framaroot (sans ordi)
Les Pré-requis:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


L'installation :
1) Téléchargez
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
depuis votre téléphone.
2)Allez dans téléchargement , et cliquez sur Framaroot.
3)Une fois l'application installé , démarrez Framaroot et cliquez sur "SuperSu"
4)Vous cliquez sur ''Boromir''
5)Une message va apparaître qui va vous signalez que le root est effectué.
6)Redémarrez votre Téléphone
7) Et voilà , c'est rooté
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Décembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Réponse de iCroFR | CoC Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #2
Le root comporte toujours un risque mais ce n'est pas la façon de le faire qui fait qu'il y a un risque c'est la personne qui le fait, si la personne fait n'importe quoi sa ne marchera pas.

Mais sur les méthodes avec les applications sur ordi ou sur téléphone il n'y a aucun risque lors de la manipulation si le TUTO est suivie à la lettre.

Au pire si ton téléphone brick.. il y a toujours moyen de le débrick (presque tous le temps).
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
3 028
J'aime
332
Points
4 826
Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #3
Je peut le faire sans problème alors ?
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Décembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Réponse de iCroFR | CoC Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #4
Oui.
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
3 028
J'aime
332
Points
4 826
Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #5
Il y a pas écrie comme dans le tuto ...
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 203
J'aime
5 513
Points
16 098
Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #6
Attend t'a quel mobile?
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
3 028
J'aime
332
Points
4 826
Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #7
Galaxy s2 j'ai toujours pas mon xperia sp
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 203
J'aime
5 513
Points
16 098
Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #8

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
3 028
J'aime
332
Points
4 826
Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #9
Ces quoi odin
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 203
J'aime
5 513
Points
16 098
Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #10
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
3 028
J'aime
332
Points
4 826
Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #11
Oui mes j'ai pas un ordi a disposition donc je veut direct du tel
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 203
J'aime
5 513
Points
16 098
Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #12
bonne chance
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
3 028
J'aime
332
Points
4 826
Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #13
Oui mes le problème ses sa
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
il y a pas écrie boromir comme dans le tuto ...
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 203
J'aime
5 513
Points
16 098
Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #14
boromir?
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
3 028
J'aime
332
Points
4 826
Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #15
Oui comme dans le tuto:
L'installation :
1) Téléchargez
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
depuis votre téléphone.
2)Allez dans téléchargement , et cliquez sur Framaroot.
3)Une fois l'application installé , démarrez Framaroot et cliquez sur "SuperSu"
4)Vous cliquez sur ''Boromir''
5)Une message va apparaître qui va vous signalez que le root est effectué.
6)Redémarrez votre Téléphone
7) Et voilà , c'est rooté
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 203
J'aime
5 513
Points
16 098
Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #16
Essaie les 3:d
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
3 028
J'aime
332
Points
4 826
Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #17
Jai essayer Sam
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 203
J'aime
5 513
Points
16 098
Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #18
Ça fonctionne?
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
3 028
J'aime
332
Points
4 826
Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #19
Sa a mie avec succès mes je ses pas comment on voie
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 203
J'aime
5 513
Points
16 098
Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root #20
Installe root checker qui est sur le store
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut