Résolu Y a t'il un risque pour ce root

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mars 2013
Messages
3 031
Points
6 336
    Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #1
Hello esque il y a un risque que mon tel redémarre pas avec la solution 1 ?
http://realitygaming.fr/threads/4-facon-pour-roote-son-telephone-android.215409/
1 Facon de rooté son android avec Framaroot (sans ordi)
Les Pré-requis:

L'installation :
1) Téléchargez depuis votre téléphone.
2)Allez dans téléchargement , et cliquez sur Framaroot.
3)Une fois l'application installé , démarrez Framaroot et cliquez sur "SuperSu"
4)Vous cliquez sur ''Boromir''
5)Une message va apparaître qui va vous signalez que le root est effectué.
6)Redémarrez votre Téléphone
7) Et voilà , c'est rooté
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 385
Points
4 621
    Réponse de iCroFR | CoC Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #2
Le root comporte toujours un risque mais ce n'est pas la façon de le faire qui fait qu'il y a un risque c'est la personne qui le fait, si la personne fait n'importe quoi sa ne marchera pas.

Mais sur les méthodes avec les applications sur ordi ou sur téléphone il n'y a aucun risque lors de la manipulation si le TUTO est suivie à la lettre.

Au pire si ton téléphone brick.. il y a toujours moyen de le débrick (presque tous le temps).
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mars 2013
Messages
3 031
Points
6 336
    Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #3
Je peut le faire sans problème alors ?
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 385
Points
4 621
    Réponse de iCroFR | CoC Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #4
Oui.
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mars 2013
Messages
3 031
Points
6 336
    Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #5
Il y a pas écrie comme dans le tuto ...
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 206
Points
16 098
    Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #6
Attend t'a quel mobile?
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mars 2013
Messages
3 031
Points
6 336
    Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #7
Galaxy s2 j'ai toujours pas mon xperia sp
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 206
Points
16 098
    Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #8

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mars 2013
Messages
3 031
Points
6 336
    Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #9
Ces quoi odin
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 206
Points
16 098
    Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #10
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mars 2013
Messages
3 031
Points
6 336
    Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #11
Oui mes j'ai pas un ordi a disposition donc je veut direct du tel
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 206
Points
16 098
    Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #12
bonne chance
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mars 2013
Messages
3 031
Points
6 336
    Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #13
Oui mes le problème ses sa
il y a pas écrie boromir comme dans le tuto ...
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 206
Points
16 098
    Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #14
boromir?
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mars 2013
Messages
3 031
Points
6 336
    Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #15
Oui comme dans le tuto:
L'installation :
1) Téléchargez depuis votre téléphone.
2)Allez dans téléchargement , et cliquez sur Framaroot.
3)Une fois l'application installé , démarrez Framaroot et cliquez sur "SuperSu"
4)Vous cliquez sur ''Boromir''
5)Une message va apparaître qui va vous signalez que le root est effectué.
6)Redémarrez votre Téléphone
7) Et voilà , c'est rooté
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 206
Points
16 098
    Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #16
Essaie les 3:d
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mars 2013
Messages
3 031
Points
6 336
    Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #17
Jai essayer Sam
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 206
Points
16 098
    Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #18
Ça fonctionne?
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mars 2013
Messages
3 031
Points
6 336
    Réponse de Neyku Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #19
Sa a mie avec succès mes je ses pas comment on voie
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 206
Points
16 098
    Réponse de Fabi' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Y a t'il un risque pour ce root
  • #20
Installe root checker qui est sur le store
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut