1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Y a t'il des hacks autres que l'XP ?

Discussion dans '[MW1] Question Hacks & Mods' créé par ALI-BABA-45, 17 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ALI-BABA-45

    ALI-BABA-45 Membre

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    142
    Appréciations:
    20
    Points:
    273
    Salut :)

    Je voulais savoir, car je n'ai jamais vu personne proposer cela, mais y a t'il des aimbot ou des wallhack sur COD4 ?

    Merci :)
     


  2. LuN4tiKzZ

    LuN4tiKzZ Membre

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    211
    Appréciations:
    27
    Points:
    303
    ya des wall hack mais des aimbot je suis pas sur
     
  3. TiitBob

    TiitBob Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 556
    Si c'est possible avec mon menu je peux.
     
  4. MOoDziiK ✔

    MOoDziiK ✔ ★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★ VIP

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    6 141
    Appréciations:
    2 113
    Points:
    6 678
    Si bien sur en ayant un menu comme la dit Tiibob mais c'est plus chère si tu en veux un ... :)
     
  5. ALI-BABA-45

    ALI-BABA-45 Membre

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    142
    Appréciations:
    20
    Points:
    273
    Ah d'accord, et que propose un menu ?
    :-D On se croirait au resto' ...
     
  6. TiitBob

    TiitBob Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 556
    Mon menu perso propose wallhack,aimbot ( mais je suis pas sur), god, invisible, unlock all, prestige max niveaux max.
     
  7. LuN4tiKzZ

    LuN4tiKzZ Membre

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    211
    Appréciations:
    27
    Points:
    303
    tu peux le donner ton menu
     
  8. TiitBob

    TiitBob Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 556
    Non, je l'avais installer quand y'avait les faille de la ps3.. je peux pas le prendre
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité