YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Y a t-il des risque a changer de carte graphique seul ? faut-il un installateur ?

gamgames

Membre
Inscription
25 Mars 2013
Messages
1 366
Réactions
175
Points
2 853
    Réponse de gamgames Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Y a t-il des risque a changer de carte graphique seul ? faut-il un installateur ?
  • #1
bonjour je souhaite acheter une carte graphique pour que mon pc puisse faire tourner bf4 mais je ne sais pas quelle carte graphique peut le faire tourner et si il faut appeler un installateur pour la changer ?
 

EvG | Atomiik

Membre
Inscription
25 Avril 2012
Messages
945
Réactions
168
Points
3 968
    Réponse de EvG | Atomiik Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Y a t-il des risque a changer de carte graphique seul ? faut-il un installateur ?
  • #2
un fois brancher sur ton pc il va recherche les mise à jours
 

gamgames

Membre
Inscription
25 Mars 2013
Messages
1 366
Réactions
175
Points
2 853
    Réponse de gamgames Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Y a t-il des risque a changer de carte graphique seul ? faut-il un installateur ?
  • #3

Psyko0

Membre
Inscription
7 Novembre 2013
Messages
61
Réactions
17
Points
2 356
    Réponse de Psyko0 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Y a t-il des risque a changer de carte graphique seul ? faut-il un installateur ?
  • #4
ya plein de site installe ton materiel puis les drivers
 

Jimmyyy

Membre
Inscription
7 Mars 2012
Messages
56
Réactions
12
Points
1 343
    Réponse de Jimmyyy Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Y a t-il des risque a changer de carte graphique seul ? faut-il un installateur ?
  • #5
"tour de contrôle" :trollface:
+ donne nous ta config actuelle, on pourra plus t'aider
 

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
4 341
Réactions
1 273
Points
5 270
    Réponse de Roskooooo Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Y a t-il des risque a changer de carte graphique seul ? faut-il un installateur ?
  • #6
Oui quand même,je serais toi j'appellerais un conaisseur pour le faire :ok:
 

Jimmyyy

Membre
Inscription
7 Mars 2012
Messages
56
Réactions
12
Points
1 343
    Réponse de Jimmyyy Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Y a t-il des risque a changer de carte graphique seul ? faut-il un installateur ?
  • #7
Oui quand même,je serais toi j'appellerais un conaisseur pour le faire :ok:
C'est étrange, je vois bien le gars avec son pc acer à 300€ qui veut upgrade sa config en changeant juste sa carte graphique :trollface:
 

gamgames

Membre
Inscription
25 Mars 2013
Messages
1 366
Réactions
175
Points
2 853
    Réponse de gamgames Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Y a t-il des risque a changer de carte graphique seul ? faut-il un installateur ?
  • #8

info300

Membre
Inscription
8 Novembre 2013
Messages
4
Réactions
0
Points
19
    Réponse de info300 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Y a t-il des risque a changer de carte graphique seul ? faut-il un installateur ?
  • #9
effectivement aprés si tu change juste ta carte graphique et le reste ne suis pas sa ne servira a rien mon ami c'est comme mettre un moteur de Ferrari dans une R5 lool :)
 

gamgames

Membre
Inscription
25 Mars 2013
Messages
1 366
Réactions
175
Points
2 853
    Réponse de gamgames Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Y a t-il des risque a changer de carte graphique seul ? faut-il un installateur ?
  • #10
effectivement aprés si tu change juste ta carte graphique et le reste ne suis pas sa ne servira a rien mon ami c'est comme mettre un moteur de Ferrari dans une R5 lool :)
en faite j'etait aller sur le site : can it run it ? " et ils m'ont dit que seul ma carte graphique posait probleme pour les donnes minimum
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut