1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch XP PRIVATE MATCH LOBBY VERSION SIMPLE

Discussion dans 'XP partie personnalisée' créé par ♠♥♣♦, 6 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ♠♥♣♦

    ♠♥♣♦ ♕ Trophy Hunter ♕ Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    3 398
    Appréciations:
    1 560
    Points:
    5 323
    Yop les gens c'est iDaRkSkY,
    Je vais vous apprendre à crée un "LOBBY XP PRIVATE"
    donc une partie privée ou l'on peut xp en tuant des bot!
    Je tient aussi à précisé que ce n'est pas moi qui ai trouvé ce glitch !
    PREMIÈREMENT:
    Avoir une connection assez bonne!
    (oui dans beaucoup de présentation de ce glitch les personnes oublient de le dire)
    ENSUITE:
    allez dans "MODE STUDIO",
    allez dans "COD TV", "ACTIVITÉ AMIS","RÉCEMMENT PARTAGE" : Après cela choisissez une vidéo du mode de jeu dans lequel vous voulez XP.
    Vous tomberez donc là dessus !
    [​IMG]

    Dans l'exemple il s'agit de la Mêlée général !
    Maintenant que ça c'est fait Cliquez sur votre Pseudo, Chaîne du joueur et Partie personnalisé !
    /!\ Vous aurrez besoin d'avoir créer une partie personnalisé qui correspond exactement au mode de jeu dans lequel vous voulez xp et l'enregistrer /!\
    Selectionnez votre partie personalisé et au moment ou vous êtes sur OUI
    Appuyer très rapidement sur X, O et maintenez O pendant 3 ou 4 secondes !
    Invitez vite vos amis, mettez vite des BOTS et
    !!! ENJOY !!!
     
    $benji23 aime ça.


  2. HumanTarget-

    HumanTarget- Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    799
    Appréciations:
    151
    Points:
    3 963
    Pas besoin que ce soit le même mode, charge une partie au pif tu verra
     
  3. ♠♥♣♦

    ♠♥♣♦ ♕ Trophy Hunter ♕ Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    3 398
    Appréciations:
    1 560
    Points:
    5 323
    Si heuuu enfin je crois ^^
     
  4. Wizards4

    Wizards4 29 Premium

    Inscrit:
    3 Avril 2012
    Messages:
    1 858
    Appréciations:
    545
    Points:
    4 733
    C'est possible de le faire tout seul ? Sans personne qui rejoind ?
     
  5. ♠♥♣♦

    ♠♥♣♦ ♕ Trophy Hunter ♕ Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    3 398
    Appréciations:
    1 560
    Points:
    5 323
    Oui
     
  6. Wizards4

    Wizards4 29 Premium

    Inscrit:
    3 Avril 2012
    Messages:
    1 858
    Appréciations:
    545
    Points:
    4 733
    Avec sa 2ème manette ?
     
  7. Makake-gris

    Makake-gris Membre

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    61
    Appréciations:
    0
    Points:
    566
    Oui je pense
     
  8. Vatinj-NayLeeQ SEE

    Vatinj-NayLeeQ SEE ☼ [GFX 2D] ☼ Premium

    Inscrit:
    29 Septembre 2011
    Messages:
    393
    Appréciations:
    211
    Points:
    4 278
    Comment ? Car la 2eme mannette en studio Est interdite et apres tu ne peut plus la connectée
     
  9. *_ ~ ï@ÑKûń ~ _*

    *_ ~ ï@ÑKûń ~ _* Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    437
    Appréciations:
    116
    Points:
    2 823
    On ne peut pas le faire seul et il faut etre minimum 2
     
    Vatinj-NayLeeQ SEE aime ça.
  10. HollowKING-

    HollowKING- Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    580
    Appréciations:
    94
    Points:
    3 858
    Quelqu'un veut tout de suite ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité