1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Xp contre les Bots ' Problème ' ! (BO2)(PS3)

Discussion dans 'XP partie personnalisée' créé par Dasly, 20 Janvier 2013.

  1. Dasly

    Dasly Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    79
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 603
    Bonjour je suis nouveau sur RealityGaming .

    J'ai un petit problème je voulais jouer contre les bots et gagner des titres , j'ai fait la manipulation ... Et quand un copain me rejoins , sa nous ramène dans le menu principal , comment faire s'il vous plaît pour éviter se bug ??

    Cordialement SpiritiK PS3 Black ops 2 .
     


  2. tomix

    tomix Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    464
    Appréciations:
    69
    Points:
    3 766
    ta une connexion à chier, ça me fait pareil
     
  3. Mini-Steak-

    Mini-Steak- • Glitcheur • Premium

    Inscrit:
    11 Juillet 2012
    Messages:
    282
    Appréciations:
    89
    Points:
    1 601
    oui problemme de connexion! Mais malgrès tout tente de reduire la limite de joueur a 2 personnes ! Cela fonctionne la plupat du temps .
     
  4. Dasly

    Dasly Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    79
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 603
    Merci de vos réponses rapide ! :D:ok:
     
  5. Mini-Steak-

    Mini-Steak- • Glitcheur • Premium

    Inscrit:
    11 Juillet 2012
    Messages:
    282
    Appréciations:
    89
    Points:
    1 601
    Tien nous au courant si cela a fonctionner ! :ok:
     
  6. Dasly

    Dasly Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    79
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 603
    Malheureusement , je n'ai pas encore tester car j'étais autre part je vous dit sa demain !! Sur-ce

    Bonne soirée ! :)
     
  7. Dasly

    Dasly Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    79
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 603
    Cela ne fonctionne pas !:love:
     
  8. Tiraster

    Tiraster Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2013
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Essaye de réduire la limite des joueurs à 6 joueurs, moi c'était à 18 sa me faisait pareille que toi mais maintenant sa fonctionne ! :ok:
     
  9. Dasly

    Dasly Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    79
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 603
    J'ai essayer de réduire a 2 joueurs sa ne marche pas je vais essayer à 6 . :ok:
     
  10. Mini-Steak-

    Mini-Steak- • Glitcheur • Premium

    Inscrit:
    11 Juillet 2012
    Messages:
    282
    Appréciations:
    89
    Points:
    1 601
    Tu a le meme problemme que moi ! et cela vien de ta conexion, si a 2 joueur cela ne fonctionne pas tu ne pourra pas le faire !
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité