YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Xenforo problème traduction HELP

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ccsss274

Membre
Inscription
18 Janvier 2014
Messages
5
Réactions
0
Points
3 534
    Réponse de ccsss274 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Xenforo problème traduction HELP
  • #1
Bonsoir, j'ai un problème sur mon forum quand je veux héberger une traduction via le import language et bah j'ai ce message qui apparaît au bout de 2 minutes aidez moi s.V.p merci
 

Thibeault

Développeur
Développeur
Inscription
27 Août 2016
Messages
852
Réactions
737
Points
2 824
    Réponse de Thibeault Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Xenforo problème traduction HELP
  • #2
Salut,

Ton serveur ne possède pas une bande passante assez élevée sans doute. ;)

Rivals
 

ccsss274

Membre
Inscription
18 Janvier 2014
Messages
5
Réactions
0
Points
3 534
    Réponse de ccsss274 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Xenforo problème traduction HELP
  • #3
Impossible surtout pour héberger un fichier xml de 812 Ko :/
 

Thibeault

Développeur
Développeur
Inscription
27 Août 2016
Messages
852
Réactions
737
Points
2 824
    Réponse de Thibeault Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Xenforo problème traduction HELP
  • #4

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 040
Réactions
3 607
Points
17 595
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Xenforo problème traduction HELP
  • #8
Salut,

Comme l'a dit @Rivals c'est ta bande passante. La seul solution que je peut te donner c'est de changer d'héberger web ou de passer au plan supérieur sur ton hébergeur.
 

Grégory

Développeur
Ancien staff
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
2 755
Réactions
2 170
Points
12 438
    Réponse de Grégory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Xenforo problème traduction HELP
  • #9
Salut,

Comme dit sur le message d'erreur, peux-tu nous faire un copier/coller du log error du serveur ?
Je ne pense pas que ce soit une bande passante trop faible, ici ça ressemble à une erreur de XenForo.


Bonne chance :)
 

224828564824821

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 227
Réactions
951
Points
8 573
    Réponse de 224828564824821 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Xenforo problème traduction HELP
  • #10
Il n'y as pas assez de bande passante. Prend un autre hébergeur ou met ton offre à jour.
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 040
Réactions
3 607
Points
17 595
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Xenforo problème traduction HELP
  • #11
Salut,

Comme dit sur le message d'erreur, peux-tu nous faire un copier/coller du log error du serveur ?
Je ne pense pas que ce soit une bande passante trop faible, ici ça ressemble à une erreur de XenForo.


Bonne chance :)
Non non c'est bien la bande passante, j'avais la même erreur à l'époque en utilisant craym.eu
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut