Résolu (Xenforo 1.1.4) Bug avec l'Add-On "Rubans de rangs d'utilisateurs"

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Joevinusa

Membre
Inscription
26 Novembre 2013
Messages
311
Réactions
49
Points
5 256
    Réponse de Joevinusa Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : (Xenforo 1.1.4) Bug avec l'Add-On "Rubans de rangs d'utilisateurs"
  • #1
Salut à tous,
Je fais appel aujourd'hui à vous suite un problème avec un Add-On sur mon forum :



Normalement il faut directement le transférer via le panel admin et on a déjà les bandeaux de base qui se mettent mais le problème c'est que ça ne prend pas effet, même en modifiant l'ID des groupes et le texte il n'y a toujours rien de visible..

Voici normalement le résultat :

Vous devez être inscrit pour voir les médias



Merci d'avance de votre aide !
 

Thibeault

Développeur
Développeur
Inscription
27 Août 2016
Messages
790
Réactions
665
Points
2 674
    Réponse de Thibeault Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : (Xenforo 1.1.4) Bug avec l'Add-On "Rubans de rangs d'utilisateurs"
  • #2
C'est normal puisqu'ils sont déjà là de base :mmh:
 

Joevinusa

Membre
Inscription
26 Novembre 2013
Messages
311
Réactions
49
Points
5 256
    Réponse de Joevinusa Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : (Xenforo 1.1.4) Bug avec l'Add-On "Rubans de rangs d'utilisateurs"
  • #3
Non pas ce système, c'est à dire mettre plusieurs bandeaux sur un même profil etc..
Tu sais d'où peut provenir le problème ?
 

Benjamin

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 717
Réactions
5 222
Points
18 545
    Réponse de Benjamin Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : (Xenforo 1.1.4) Bug avec l'Add-On "Rubans de rangs d'utilisateurs"
  • #4
Ta discussion se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacée dans la bonne section . :modo:
 

Joevinusa

Membre
Inscription
26 Novembre 2013
Messages
311
Réactions
49
Points
5 256
    Réponse de Joevinusa Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : (Xenforo 1.1.4) Bug avec l'Add-On "Rubans de rangs d'utilisateurs"
  • #5
Merci de l'avoir déplacé!
Le problème pourrait être dû à la version obselète du forum ? (1.1.4)
 

Walky 🇫🇷

Développeur
Développeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 259
Réactions
1 155
Points
10 840
    Réponse de Walky 🇫🇷 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : (Xenforo 1.1.4) Bug avec l'Add-On "Rubans de rangs d'utilisateurs"
  • #6
Merci de l'avoir déplacé!
Le problème pourrait être dû à la version obselète du forum ? (1.1.4)
Oui, depuis 1.3 ou 1.4 je sais plus ce système est déjà implémenté.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut