1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question [XBOX360] Comment modifier un GPD ?

Discussion dans '[BO] Question Hacks & Mods' créé par killjulien, 24 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. killjulien

    killjulien Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    43
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 553
    Bonsoir tout le monde ! J'aurais voulu savoir comment utiliser un GPD moddé ?
    J'ai bien suivis le tuto qui est présent sur ce forum, mais cela ne fonctionne pas...
    Par exemple quand j'ai modifier le GPD pour avoir les munitions au max en appuyant sur la flèche "bas" , il ne me fait rien, et pareil pour pleins d'autres trucs !

    Une petite aide svp ? :question:
     


  2. dark tirran

    dark tirran Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    135
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 653
    Salut c'est tres simple d'utiliser des Sauvegardes GPD sur xbox. Suis mon tuto oral ou ecrit là:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    c'est fait un peu à l'arrache mais ça marche très bien! :) il y à un tuto ecrit en dessous de ma vidéo. ;)
     
  3. killjulien

    killjulien Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    43
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 553
    Merci beaucoup pour ta réponse ! En fait j'ai trouvé, il fallait juste que je supprime la MAJ :nonnon:
    Sinon, tu ne saurais pas comment faire pour tout de suite aller vers les manches 50 et avoir pleins d'argent dès le départ ?
     
  4. dark tirran

    dark tirran Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    135
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 653
    De rien. Et oui faut bien supp la maj! euhh nan dsl j'ai jamais vu ou trouvé de GPD de ce style, bien que je cherche! ;)
     
  5. iMCSx

    iMCSx Reverse Engineer Ancien staff

    Inscrit:
    26 Février 2011
    Messages:
    1 045
    Appréciations:
    2 370
    Points:
    5 324
    Aucun DVARS pour un GPD est fonctionnel pour aller directement a une manche ou avoir des Points .

    Si tu veux passer les manches rapidement , il faut utilisé le timescale + g_delete_axis .
     
    iWeeZeRz aime ça.
  6. dark tirran

    dark tirran Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    135
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 653
    Oui tas raison je fais comme ça moi ;)
     
  7. killjulien

    killjulien Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    43
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 553
    Ok, merci je testerais ;)
    Mais c'est bizarre, sur Youtube j'ai vu une vidéo d'un gars, il a le max de pts COD et dans les manches y'avait écris 1M :(
     
  8. iMCSx

    iMCSx Reverse Engineer Ancien staff

    Inscrit:
    26 Février 2011
    Messages:
    1 045
    Appréciations:
    2 370
    Points:
    5 324
    Il utilise tous simple un FF Modifier pour le zombie ( Avec menu ect ... )
    Une 3.55 est requis pour ceci , et en plus ceci ne fonctionne pas online .
     
  9. killjulien

    killjulien Membre

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    43
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 553
    Ah ok lol. Mais "3.55" ce sont juste pour les PS3 ?
     
  10. dark tirran

    dark tirran Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    135
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 653
    Oui mais il à une jtag. et c'est très bannissable sur xbox! ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité