1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[XBOX]New glitch jetons illimité

Discussion dans 'Corbeille' créé par Vt0X0, 14 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Vt0X0

    Vt0X0 Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    2
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Salut tout le monde j'ai trouvé ceci sur youtube je partage enjoy​
    Tuto anglais​
    1.) Make sure you have exactly 1 prestige token, no more than 1. If you have more than 1 spend until you have 1.

    2.) Have a friend host a game.

    3.) Go to the prestige shop and pick any item and hover over no.

    4.) Have your friend search for a game and back out immediately.

    5.) Now with the pop-up still there go to the prestige shop and click double xp, another pop-up should come up press yes.

    6.) Then press yes again to the second pop-up, you should have -1 prestige tokens and there you go, unlimited prestige tokens!​
    Trad Google​
    1.) Assurez-vous que vous avez exactement 1 jeton de prestige, pas plus que 1. Si vous avez plus d'une passe jusqu'à ce que vous avez 1.

    2.) Demandez à un ami héberger une partie.

    3.) Allez à la boutique de prestige et de choisir n'importe quel élément et survolez pas.

    4.) Demandez à votre ami Recherche pour un jeu et revenir immédiatement.

    5.) Maintenant, avec le pop-up toujours là aller à la boutique de prestige et double-cliquez XP, une autre pop-up devrait apparaître, appuyez sur OUI.

    6.) Puis appuyez sur Oui à nouveau pour le second pop-up, vous devriez avoir -1 jetons prestige et là vous allez, jetons de prestige illimité!​
     
    lbatora et Jhon-duff_56 aiment ça.


  2. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Sa marche sur PS3 ou uniquement sur la BOBOX ?
     
  3. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    553
    Appréciations:
    233
    Points:
    4 168
    Faudrait essayer PS3, il y a pas de raison que çà ne marche pas
     
  4. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
    Merci il faudrait tester :)
     
  5. Pazeh'

    Pazeh' Je vous z'aimeuh ! Ancien staff

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    552
    Appréciations:
    187
    Points:
    1 896
    Il n'y a pas un tuto en francais ?:'(
    Sinon merci pour ce tuto ?
     
  6. Batmax

    Batmax Je suis l’expiation de Gotham Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    570
    Appréciations:
    159
    Points:
    4 103
    marche sur ps3

    j'ai essaye avec mon deuxieme compte parce j'ai 3tokken sur ce compte, je voulais pas les perdre pour rien
     
  7. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    553
    Appréciations:
    233
    Points:
    4 168
    J'ai fait la traduction un petit peu plus correcte avec une meilleure présentation :
    GO -->

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  8. IIkyraII

    IIkyraII Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    23
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    pas marcher pour moi
     
  9. dacostalex

    dacostalex Banni Premium

    Inscrit:
    3 Août 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    126
    Points:
    623
    Je précise marche sur mw3 sur ps3 en 1.05 §
     
  10. IIkyraII

    IIkyraII Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    23
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    tu fait comment pour passez en 1.05 ?ou repassez ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité