1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [XBox MW3] Pour filmé un de mes Gameplay

Discussion dans 'Résolu' créé par TheMrKirA56, 17 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TheMrKirA56

    TheMrKirA56 Membre

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    3
    Points:
    18
    Salut Je recherche quelqu'un qui pourrai me filmé un gameplay pour que je puisse le mettre sur ma chaine Youtube en commentary (je ferai de la Pub a cette personne)
    Merci D'avance au personnes qui ce proposerons
    -Mon Gamertag : TheMrKirA56
    -Ma Chaine Youtube :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Si interréssé pour m'aider contacté moi en Pv Sur Youtube,Sur RéalityGaming ou Directement sur Xbox en me Add
     


  2. RuSh3r

    RuSh3r Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    669
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 648
    Si tu as pas trouvé preneur je veut bine mais pas maintenant pas j'ai commandé un Avermedia Darkcrystal HD pour faire des clips en meilleurs qualité
     
  3. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    81
    Points:
    1 555
    Je cherche la même chose que toi, sauf que c'est pour des glitch et pour passer sur GHFR..
     
  4. RuSh3r

    RuSh3r Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    669
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 648
    bah si vous voulez j vous le ferez mais pas maintenant
     
  5. ItzMomoz

    ItzMomoz Membre

    Inscrit:
    1 Mai 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Je Propose mes Services , J'ai un Dazzle , Je n'enregistre pas en HD

    J'ai des prix part contre .
     
  6. RuSh3r

    RuSh3r Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    669
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 648
    lol moi j'ai de base un Dazzle , e j'ai acheté Avermedia pour fair des clips en HD et je fais pas payer , nan mais franchement ta une qualité de merde et en faisant les clips des autres tu la partage ta qualité pourris , franchement investis dans autres chose du genre un HDPVR , et d'abord pour proposé des services payant faux déjà avoir un minimum de 50 messages
     
  7. ItzMomoz

    ItzMomoz Membre

    Inscrit:
    1 Mai 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Je Proposais , Pas oubliger de s'enrager tu voie ?
     
  8. RuSh3r

    RuSh3r Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    669
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 648
    dsl c'et juste que tous lemonde en ce moment pense que aa l'argents
     
  9. ItzMomoz

    ItzMomoz Membre

    Inscrit:
    1 Mai 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    1$ c'est pas Sorcier non plus :oui:
     
  10. RuSh3r

    RuSh3r Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    669
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 648
    bah ouai mais c'est pas gratuit non plus
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité