1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Xbox] Mode Chaos Mw3 Question?

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par TheMrKirA56, 9 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TheMrKirA56

    TheMrKirA56 Membre

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    3
    Points:
    18
    J'aimerais savoir si le nouveaux mode Chaos est gratuit ? je suis sur Xbox & non élite
     


  2. gcosentino100

    gcosentino100 Membre

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Domage il est payant à 1200 point microsoft le prix d un dlc
     
  3. icecodfr

    icecodfr Membre

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    37
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Ou alors etre elite premium ;) (je pense que c'est une méthode plus économe sur 1 an)
     
  4. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Oui payant, y'a le Pack Chaos qui est sorti ^^ Et d'accord avec icecodfr, elite premium est peut-être critiqué mais si vous achetez tout les pack map etc vous perdez à max
     
  5. icecodfr

    icecodfr Membre

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    37
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Je crois que l'élite coute environ 60 euro ? ou 40 je ne sais plus :/
    En tout cas je suis satisfait d'élite premium ;)
     
  6. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Moi je l'ai payé 50, et j'en suis satisfait aussi :hap:
     
  7. zak318

    zak318 Membre

    Inscrit:
    18 Août 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    slt jai la ps3 et jai cod mw3 est je ne c'esp pas commment avoir le mode chaos merci de bien vouloir maider
     
  8. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 394
    Appréciations:
    828
    Points:
    4 621
    Tu l'auras dans 1 mois si tu est élite premium.
     
  9. zak318

    zak318 Membre

    Inscrit:
    18 Août 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    est pour les non prenieum stp c quand ou combien
     
  10. Anonyme-6z

    Anonyme-6z Membre

    Inscrit:
    27 Août 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    1
    Points:
    533
    Yo, je vient de m'acheter la collection 3 jai tout télécharger sauf que quand je veut jouer sur le mode chaos, bah je peut pas sa m'affiche : en multijoueur, achetez sur la boutique du nouveau contenu téléchargeable et des abonnements Elite premium, merci de m'aidez,
    PS : je suis sur xbox et non elite
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité