1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Xbox] Mod GTA4

Discussion dans 'Grand Theft Auto IV' créé par Killicam, 2 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 057
    Appréciations:
    4 344
    Points:
    6 598
    Suite à mon post sur différents mod de GTA4 PS3 je post un mod pour Xbox.



    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Tutoriel :

    Je sais juste qu'il faut un backup de GTA4 ( Xbox ) et ce fichier. Ca doit être identique ou presque identique que sur PS3.
     
    Pradaa aime ça.
  2. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 169
    Appréciations:
    1 402
    Points:
    5 403
  3. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 057
    Appréciations:
    4 344
    Points:
    6 598
    C'est bon, lien fonctionnel !
     
  4. Vatinj-NayLeeQ SEE

    Vatinj-NayLeeQ SEE Membre

    Inscrit:
    29 Septembre 2011
    Messages:
    320
    Appréciations:
    139
    Points:
    4 208
    il faut pour cela bien evidament une xbox *****é
     
    Moule_92 aime ça.
  5. Adidas ™ ✌

    Adidas ™ ✌ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    1 641
    Appréciations:
    538
    Points:
    4 860
    Obliger de jtag la xbox?
     
  6. x Sc4vEnGEr x

    x Sc4vEnGEr x Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    184
    Appréciations:
    33
    Points:
    1 583
    Video marche plus Killicam :) !!!!!!!!!
     
  7. Adidas ™ ✌

    Adidas ™ ✌ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    1 641
    Appréciations:
    538
    Points:
    4 860
    Marche chez moi 'your have a blem on your pc :)
     
  8. x Sc4vEnGEr x

    x Sc4vEnGEr x Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    184
    Appréciations:
    33
    Points:
    1 583
    Oui ses possible je suis sur IPad donc peut être !!!
     
  9. Adidas ™ ✌

    Adidas ™ ✌ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    1 641
    Appréciations:
    538
    Points:
    4 860
  10. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    pas besoin de xbox jtag ni de lecteur flashe il faut faire la methode du hostswapping
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page