1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Patché [XBOX 360] passer le prestige avant le niveau 80!!!!

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par cilir, 22 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Necessaire:
    • Un compte (celui que l'on veut faire passer au P. suivant) niveau 55 minimum (en dessous je ne suis pas sûr que cela marche, à tester!
    • Un 2nd compte L.
    80 pouvant passer le prestige

    -----------------------------------------------------------------------

    Tuto:

    1: Connecter en 1er le compte Lev. >55

    2:
    Connecter le 2nd compte, apte à passer le prestige (L.80)

    3: Se faire inviter par un ami

    5: Avec le compte L.80, Aller dans barraque, mode prestige,reste sur ANNULER de la PREMIERE fenetre de confirmation!!!

    6: Votre ami lance une recherche de partie

    7: Quand vous êtes tous en recherche de partie, votre ami fait retour.


    8: De retour à l'acceuil, continuer dans le menu prestige, mais avec le compte L.55

    9: Congrats, votre compte est maintenant L.1 du prestige suivant!!


    La vidéo:
     
    jules38, Pimpim et Jhon-duff_56 aiment ça.


  2. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543
    OMG o.O je ne pense pas avoir tout suivi mais a test, merci mec!
     
  3. xPsYkOoTiiKx

    xPsYkOoTiiKx Membre

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    44
    Appréciations:
    10
    Points:
    1 323
    OMG glitch de ouf il faut que je le test merci !!
     
  4. MaDDoX-

    MaDDoX- Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    70
    Appréciations:
    11
    Points:
    1 343
    Waah !! Mais bonjour le bannissement
     
  5. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Hey oui, pas patché encore, preuve a l'appui, dépéchons nous! ;)

    Pour me remercié de ce petit bijou, quelqu'un est chaud pour tester ça avec oim?

    Arretez avec vos ban bordel, stoppez les glitch si dès qu'on vous dis quelque chose vous dites ah bin non je le ferai pas pasque je vais me faire bannir! Jvois pas se que vous foutez sur cette partie du forum alors! --"
     
  6. StreetMath

    StreetMath Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    122
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 536
    Mais faut quand même avoir uppé un autre compte ! :s
     
  7. Tyn-45

    Tyn-45 Banni

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    141
    Appréciations:
    81
    Points:
    3 798
    Comment tu veux connecté ta 2éme mannete avec un autre compte --' ?
     
  8. AKATOR-91

    AKATOR-91 Membre

    Inscrit:
    1 Novembre 2011
    Messages:
    93
    Appréciations:
    11
    Points:
    3 603
    c'est que sur xbox ?
     
  9. StreetMath

    StreetMath Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    122
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 536
    Tyn-45 tu parles à moi ?

    Mais en gros, il faut avoir 2 xbox ou 2 playstation ?

    Ou alors j'ai rien pigé...
     
  10. Tyn-45

    Tyn-45 Banni

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    141
    Appréciations:
    81
    Points:
    3 798
    Je parle à la vidéo en gros , j'avais déjà vue la vidéo mais j'ai pas compris comment avoir en 2éme manette un autre compte jamais piger .
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité