1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[XBOX] 1er Francais a faire ! 20th Modern Warfare 3 GLITCH

Discussion dans 'Corbeille' créé par KayZeeN PoNeY, 6 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. KayZeeN PoNeY

    KayZeeN PoNeY Youtuber l Achat / Revente FUT 15 l Premium

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    1 450
    Appréciations:
    515
    Points:
    4 363
    Salut a tous , Je pose cette annonce pour vous annoncer que je fait des lobby sur Modern Warfare 3 prestige 20

    Tu veut une preuve ? Pas de probleme Go sur ma chaine :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Voila Si vous souhaitez abonnez vous mais je veut des abonnez actif ! :D

    Je le rapel je suis le premier francais a avoir fait cette video :D
     
    X-x-Ra-Fall-x-X et Shear | GFX aiment ça.


  2. dodo619

    dodo619 Banni

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    496
    Appréciations:
    40
    Points:
    313
    Slt t sur ps3 ?
     
  3. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Bien joué a toi :) tu va poster le glitch ? ?

    Sur sa vidéo on voit bien qu'il est sur XBOX 360.
     
  4. KayZeeN PoNeY

    KayZeeN PoNeY Youtuber l Achat / Revente FUT 15 l Premium

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    1 450
    Appréciations:
    515
    Points:
    4 363
    Oui xbox :D
     
  5. ImFleau

    ImFleau Membre

    Inscrit:
    12 Août 2011
    Messages:
    56
    Appréciations:
    12
    Points:
    2 346
    Remballe ta mousse, c'est qu'un bug visuel, dès que tu quittes le multi ou que tu rentres dans une parti tu reprends ton level normal
     
  6. ➙Lucas

    ➙Lucas Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2 418
    Appréciations:
    583
    Points:
    4 861
    Peut-être un montage .?
     
  7. ImFleau

    ImFleau Membre

    Inscrit:
    12 Août 2011
    Messages:
    56
    Appréciations:
    12
    Points:
    2 346
    Non c'est un bug qui modifie juste l'apparence du niveau du mec, mais si tu quittes l'acceuil, ou bouge dans les menu, ca redevient ton lvl normal et tu débloques rien
     
  8. ➙Lucas

    ➙Lucas Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2 418
    Appréciations:
    583
    Points:
    4 861
    Comment on fait .?
     
  9. ImFleau

    ImFleau Membre

    Inscrit:
    12 Août 2011
    Messages:
    56
    Appréciations:
    12
    Points:
    2 346

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  10. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 312
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    je connais sa, je le fesais mais sa sert à rien ! Je me mettais 10th grade 80 sur PS3.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité