1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 WTF Bug sur BO2

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par MoDz Galaxy, 10 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Salut !

    J'ai un bug qui paralyse totalement mon jeu .
    lorsque je lance mon BO2 j'ai un gros blackscreen et je dois arreter ma ps3 au bouton.
    Tous les autres COD marchent !

    Vous avez des suggestions ou cela vous est il déjà arrivé ?
     


  2. triple-h08

    triple-h08 Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    249
    Appréciations:
    18
    Points:
    163
    non sa mes jamai ariver a par de temp en temp ma ps3 se bloque en plene parti que sur bo2 pas sur les autre jeux :(
     
  3. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Go au magasin où tu l'as acheter !
     
  4. NeyKiiZ

    NeyKiiZ RealityMember VIP

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    5 806
    Appréciations:
    2 674
    Points:
    6 601
    C'est black ops 2 !! :grrr:
     
  5. triple-h08

    triple-h08 Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    249
    Appréciations:
    18
    Points:
    163
    ces de la camelote qui nous on vendu
     
  6. Jqzz.

    Jqzz. Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    71
    Points:
    3 803
    essaye de nettoyer ton jeu.
    tu as tjs le son quand c'est noir?
     
  7. gexx

    gexx Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    440
    Appréciations:
    121
    Points:
    1 853
    Moi sa m'est arriver et c'etait le jeu qui ne passait plus ou que de temps en temps,j'ai été obliger de faire relisser le jeu et depuis aucun probléme
     
  8. Yoko Kurama

    Yoko Kurama Banni

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    1 090
    Appréciations:
    433
    Points:
    4 306
    nn pas sa supprime ta sauvegarde et sa devrait remarcher j'ai eu la meme chose
     
  9. gexx

    gexx Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    440
    Appréciations:
    121
    Points:
    1 853
    Ne dit pas n'importe quoi les sauvegardes ne se lisent pas ce n'est pas sa qui bug car quand je ne pouvais jouer a cause de la méme raison ,j'ai supprimer sauvegarde et MAJ mais sa n'as rien changer
     
  10. Yoko Kurama

    Yoko Kurama Banni

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    1 090
    Appréciations:
    433
    Points:
    4 306
    perso moi j'ai supprimé et sa a marché
     
    gexx aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité