1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Windows Vista Aide!

Discussion dans 'Résolu' créé par La Malgacherie, 1 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. La Malgacherie

    La Malgacherie La légende Premium

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    809
    Appréciations:
    300
    Points:
    4 315
    Salut tout le monde, c'est Dra-Zok, aujourd'hui j'ai un problème, je dois récupérer le pc de mon père parce que le mien qui est un windows xp me casse les *******s pour que je le récupère, mon père veut que je le répare, le problème du pc de mon père c'est la connexion , je vous explique tout :
    Un jour mon père va sur internet , puis son PC qui est une version vista, demande d'éteindre le pc , mon père le fait et dès qu'il le rallume tout va bien jusqu'à ce que il va sur internet , et boom, il n'a plus accès à internet pourtant , cela marque en bas à droite que le pc est connecté , j'ai désactivé internet réactivé en marquant à nouveau la clef et tout mais rien ne marche , j'ai branché un calbe ethernet et rie ne marche que se passe t-il quelqu'un pourrait m'aider ?

    Sa serrait simpas, cordialement Dra-Zok !

    Merci pour les 200 messages !
     


  2. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 128
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 495
    Re me ton PC a Zero
     
  3. La Malgacherie

    La Malgacherie La légende Premium

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    809
    Appréciations:
    300
    Points:
    4 315
    explique toi ? :)
     
  4. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 128
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 495
    Formate ton PC me le a neuf
     
  5. La Malgacherie

    La Malgacherie La légende Premium

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    809
    Appréciations:
    300
    Points:
    4 315
    J'ai pas de disque de réinstallation hein :/
     
  6. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Change de disque dur , ou reniatialise ta mémoire pc :)
     
  7. La Malgacherie

    La Malgacherie La légende Premium

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    809
    Appréciations:
    300
    Points:
    4 315
    Comment on fait pour réiniatialiser ?
    Je vais perdre mes donnés aussi ?
     
  8. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 128
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 495
    oui
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité