1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Windows ou Mac ?

Discussion dans 'Résolu' créé par deleted130936, 17 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted130936

    deleted130936 Invité

    Comme je suis sur Windows 7, Je me demande si je passe sur Mac, Sachant que j'ai le CD D'installation, Ou si je reste sur Windows 7

    Voila, Thx :)
     


  2. ♛ BenjSammy.

    ♛ BenjSammy. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    1 039
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 308
    Installer MAC sur pc originale de Windows ce serai pas satisfait ! =/ Si tu veux Mac je te conseille d'acheter un PC ou MacBook originale de MAC OS X =) J'ai iMac la =) et je n'ai aucun regrette ! =)
     
    вяєтαzα™ aime ça.
  3. deleted130936

    deleted130936 Invité

    Oui mais sachant que je vient d'avoir un PC A Noël, Je peut pas me racheter de MAC :/
     
  4. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    Installe VMWARE ;)
     
  5. deleted130936

    deleted130936 Invité

    C'est quoi ?
     
  6. ♛ BenjSammy.

    ♛ BenjSammy. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    1 039
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 308
    Ah d'accord et bien essai de le installer Mac sous 2ieme disque dur comme sa tu as au choix 2 au demarrage =) mais sa peut lag car Mac dans PC de Windows et il y a manque de périphérique pour Mac bref ^^ Sinon sur iMac tu peux installer Windows 7 sans probleme et sa fonction bien ! =) La j'ai Windows 8 et Mac OS X sur iMac et j'ai 2 choix au demarrage sur un seul disque dur grace BootCamp ( Logiciel de Mac ) =)
     
  7. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    Une machine virtuelle, tu le lance sur Windows 7 et ça émulera Mac OS
     
  8. ♛ BenjSammy.

    ♛ BenjSammy. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    1 039
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 308
    J'ai test et j'aime pas trop ^^ sa fonction pas super a 100% ^^


    C'est mieux de installer le vrai dans Disque Dur ^^
     
    deleted164816 aime ça.
  9. THE__AVENGER ಠ_ಠ

    THE__AVENGER ಠ_ಠ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    774
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 113
    Mon pc est pas assez puissant, je n'ai pas pus tester, mais un pote la et ça marchait parfaitement, il passait rapidement de Windows a mac et à Linux
     
  10. ♛ BenjSammy.

    ♛ BenjSammy. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    1 039
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 308
    Oui mais il y a manque des périphérique et dur a lancer jeux de Mac dans VMWARE ^^


    Et pas de full d'ecran non plus ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité