1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Windows 8 !

Discussion dans 'Résolu' créé par Hersoft, 27 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Hersoft

    Hersoft Jul Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    4 418
    Appréciations:
    1 025
    Points:
    5 313
    Bonjour donc en quelque screen je vais vous faire un résumer de mon problème !
    Je veut télécharger windows 8 en le *****ant , et puis dans une étape quand je fais setup

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Sa me dit ça ! :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    :love Merci !!
     


  2. Whyouuu

    Whyouuu Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    16 389
    Appréciations:
    7 188
    Points:
    13 725
    Le message veut dire " utilisez l'autre disque d’installation que 64 bits. Quand vous l'aurez changé, les configuration rechargeront automatiquement."
     
  3. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ton Windows actuel c'est de 32 ou du 64 bits ? Si c'est du 32 tu devras prendre du 32 pour W8 ;)
     
  4. JiiZz

    JiiZz YouTube <3 Premium

    Inscrit:
    21 Janvier 2013
    Messages:
    469
    Appréciations:
    111
    Points:
    1 853
    Windows 8 ne prend pas en compte les 32 bits il me semble... :/
     
  5. TAKERFX™

    TAKERFX™ GFX - 1 euro Premium

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    1 505
    Appréciations:
    358
    Points:
    2 158
    Je ne sais pas mais je te souhaite bonne chance
     
  6. Hersoft

    Hersoft Jul Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    4 418
    Appréciations:
    1 025
    Points:
    5 313
    Je sais >< Mas ça m'aide pas beaucoup
    Mon pc c'est du 62 bits ..

    Si mais mon mais c'est pas le sujet mon pc est en 62 bits

    Merci ! :D
     
  7. Whyouuu

    Whyouuu Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    16 389
    Appréciations:
    7 188
    Points:
    13 725
    Contacte microsoft


    Mec j'essaye de t'aider tu peux me parler meilleur ! je suis pas obliger de t'aider avec ton problème --"
    J'allucine
     
  8. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Fallait pas le *****er , moi même je l'ai *****er et j'ai eu une merde avec.. Donc je sis revenu a W7 et je suis bien content
     
  9. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    62 bits ? Tu l'as téléchargé où ton iso?

    Tu vois bien ça? [​IMG]
     
  10. Hersoft

    Hersoft Jul Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    4 418
    Appréciations:
    1 025
    Points:
    5 313
    **** ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité