YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Windows 8 !

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
4 416
J'aime
981
Points
5 313
Reply from Hersoft Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Windows 8 ! #1
Bonjour donc en quelque screen je vais vous faire un résumer de mon problème !
Je veut télécharger windows 8 en le crackant , et puis dans une étape quand je fais setup
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Sa me dit ça ! :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


:love Merci !!
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
16 341
J'aime
6 911
Points
13 725
Reply from Whyouuu Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Windows 8 ! #2
Le message veut dire " utilisez l'autre disque d’installation que 64 bits. Quand vous l'aurez changé, les configuration rechargeront automatiquement."
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 055
J'aime
4 195
Points
6 598
Reply from Killicam Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Windows 8 ! #3
Ton Windows actuel c'est de 32 ou du 64 bits ? Si c'est du 32 tu devras prendre du 32 pour W8 ;)
 

JiiZz

YouTube <3
Premium
Inscrit
21 Janvier 2013
Messages
468
J'aime
107
Points
1 853
Reply from JiiZz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Windows 8 ! #4
Windows 8 ne prend pas en compte les 32 bits il me semble... :/
 

Fortnite France™

Fornite France
Premium
Inscrit
12 Février 2012
Messages
1 503
J'aime
349
Points
4 608
Reply from Fortnite France™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Windows 8 ! #5
Je ne sais pas mais je te souhaite bonne chance
 
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
4 416
J'aime
981
Points
5 313
Reply from Hersoft Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Windows 8 ! #6
Le message veut dire " utilisez l'autre disque d’installation que 64 bits. Quand vous l'aurez changé, les configuration rechargeront automatiquement."
Je sais >< Mas ça m'aide pas beaucoup
Ton Windows actuel c'est de 32 ou du 64 bits ? Si c'est du 32 tu devras prendre du 32 pour W8 ;)
Mon pc c'est du 62 bits ..

Windows 8 ne prend pas en compte les 32 bits il me semble... :/
Si mais mon mais c'est pas le sujet mon pc est en 62 bits

Je ne sais pas mais je te souhaite bonne chance
Merci ! :D
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Septembre 2012
Messages
16 341
J'aime
6 911
Points
13 725
Reply from Whyouuu Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Windows 8 ! #7
Windows 8 ne prend pas en compte les 32 bits il me semble... :/
Contacte microsoft


Mec j'essaye de t'aider tu peux me parler meilleur ! je suis pas obliger de t'aider avec ton problème --"
J'allucine
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 879
J'aime
2 205
Points
8 373
Reply from W. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Windows 8 ! #8
Fallait pas le cracker , moi même je l'ai cracker et j'ai eu une merde avec.. Donc je sis revenu a W7 et je suis bien content
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 055
J'aime
4 195
Points
6 598
Reply from Killicam Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Windows 8 ! #9
Je sais >< Mas ça m'aide pas beaucoup
Mon pc c'est du 62 bits ..


Si mais mon mais c'est pas le sujet mon pc est en 62 bits


Merci ! :D
62 bits ? Tu l'as téléchargé où ton iso?

Tu vois bien ça?
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg90.imageshack.us%2Fimg90%2F203%2F69cfaf2aa1a04d19a9fe781.png&hash=8968a8886c16e86761f4a300050e70cf
 

JiiZz

YouTube <3
Premium
Inscrit
21 Janvier 2013
Messages
468
J'aime
107
Points
1 853
Reply from JiiZz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Windows 8 ! #11
Ah, je connaissais pas les systèmes d'exploitation en 62 bits:d:
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aime
210
Points
1 860
Reply from Killmax59™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Windows 8 ! #13
Si tu veux réinstaller un 64b sur un 32b faut démarrer sur le CD directement.
 

Fortnite France™

Fornite France
Premium
Inscrit
12 Février 2012
Messages
1 503
J'aime
349
Points
4 608
Reply from Fortnite France™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Windows 8 ! #15
Windows 8 c'est nul garde w8
 

By AzhiiK

Membre Premium
Premium
Inscrit
13 Janvier 2012
Messages
390
J'aime
69
Points
3 818
Reply from By AzhiiK Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Windows 8 ! #16
Je suis sous W8, j'ai pas à me plaindre! ;)
 

Clément-

Premium
Premium
Inscrit
24 Janvier 2013
Messages
1 687
J'aime
359
Points
3 306
Reply from Clément- Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Windows 8 ! #18
Reste sur Windows 7.. :facepalm:
 
Inscrit
22 Février 2013
Messages
242
J'aime
56
Points
1 556
Reply from membre248895 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Windows 8 ! #19
Faut prendre pas en 32 bits mais en 64,re télécharge ^^
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 879
J'aime
2 205
Points
8 373
Reply from W. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Windows 8 ! #20
Reste sur w7 :facepalm:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut