1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Windows 7 ou Windows 8

Discussion dans 'Résolu' créé par Tanguo(Taï), 25 Octobre 2012.

  1. Tanguo(Taï)

    Tanguo(Taï) Do-Nuts ♥ Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    178
    Points:
    753
    Salut c'est Pyro , alors voilà mon ordi est vieux , il est en Windows XP et j'hésite à le passer en Windows 7 ou Windows 8 !

    J'aimerais que des gens qui on déjà tester le 8 me donne leur avis qui est constructif et pas "prend le 8" par exemple . SVP :)

    Voilà et si vous auriez un bon tuto qui explique comment changer de système d'exploitation je suis preneur !
     


  2. BH Sultan

    BH Sultan Contactez-moi pour vos lobby Premium

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 166
    Bah je te conseil de passer en Windows vista car si ton ordinateur est vieux je ne penses pas qu'il pourra tenir le coup sur W7 ou W8 ; Car il sont très puissants et il faut avoir une bonne configuration.
    -(Mon 2éme pc est un de 2002 et il ne tient pas W7 ou W8 il tient full vista )
     
  3. Tanguo(Taï)

    Tanguo(Taï) Do-Nuts ♥ Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    178
    Points:
    753
    En mémoire tu parles ? Car si tu dis la mémoire je vais racheter une RAM de 2 ou 4 Go et pour le rendre plus recent une Carte graphique
     
  4. BH Sultan

    BH Sultan Contactez-moi pour vos lobby Premium

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 166
    Oui , mais si tu le rend plus récent je te conseils W7 le 8 n'est pas terrible :/
     
  5. Vedronex

    Vedronex Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    1 033
    Appréciations:
    504
    Points:
    4 418
    Si tu investi dans ton ordi comme tu l'a cité (rajoute un disque dur dans ta liste :ok:), c'est ok mais comme la dit sultan, le windows 7 et le 8 requiert une certaine performance. Perso mon ordi est plus vielle que la tienne et tourne sous Windows 7...mais elle ram à mort et n'a presque pas d'espace disque, faut je change :ok:
     
    BH Sultan aime ça.
  6. Tanguo(Taï)

    Tanguo(Taï) Do-Nuts ♥ Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    178
    Points:
    753
    Un disque dur externe ? Sa coûte combien ? Du coup si je rajoute un disque dur pas besoin de rajouter les RAM que je voulais rajouter ?!
     
  7. BH Sultan

    BH Sultan Contactez-moi pour vos lobby Premium

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 166
    Disque dur externe t'en a des bon de 500g a 60 euro
     
  8. Tanguo(Taï)

    Tanguo(Taï) Do-Nuts ♥ Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    178
    Points:
    753
    Ah bah sa va nickel !!
    Et comment savoir si son ordi et compatible avec windows 7 ?
     
  9. BH Sultan

    BH Sultan Contactez-moi pour vos lobby Premium

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    551
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 166
    Tout les ordinateurs sont compatibles ta juste à prendre la version 32bits si t'ont pc est 32 bits ou 64 ^^
     
  10. Tanguo(Taï)

    Tanguo(Taï) Do-Nuts ♥ Premium

    Inscrit:
    1 Juillet 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    178
    Points:
    753
    Ok et sa on le sais en faisant clique droit sur poste de travail dans menu démarrer ?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité