YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Windows 7 ou Windows 8

Tanguo(Taï)

Do-Nuts ♥
Premium
Inscription
1 Juillet 2012
Messages
808
Appréciations
177
Points
753
#1
Salut c'est Pyro , alors voilà mon ordi est vieux , il est en Windows XP et j'hésite à le passer en Windows 7 ou Windows 8 !

J'aimerais que des gens qui on déjà tester le 8 me donne leur avis qui est constructif et pas "prend le 8" par exemple . SVP :)

Voilà et si vous auriez un bon tuto qui explique comment changer de système d'exploitation je suis preneur !
 

BH Sultan

Contactez-moi pour vos lobby
Premium
Inscription
4 Décembre 2011
Messages
547
Appréciations
177
Points
7 416
#2
Bah je te conseil de passer en Windows vista car si ton ordinateur est vieux je ne penses pas qu'il pourra tenir le coup sur W7 ou W8 ; Car il sont très puissants et il faut avoir une bonne configuration.
-(Mon 2éme pc est un de 2002 et il ne tient pas W7 ou W8 il tient full vista )
 

Tanguo(Taï)

Do-Nuts ♥
Premium
Inscription
1 Juillet 2012
Messages
808
Appréciations
177
Points
753
#3
En mémoire tu parles ? Car si tu dis la mémoire je vais racheter une RAM de 2 ou 4 Go et pour le rendre plus recent une Carte graphique
 

BH Sultan

Contactez-moi pour vos lobby
Premium
Inscription
4 Décembre 2011
Messages
547
Appréciations
177
Points
7 416
#4
En mémoire tu parles ? Car si tu dis la mémoire je vais racheter une RAM de 2 ou 4 Go et pour le rendre plus recent une Carte graphique
Oui , mais si tu le rend plus récent je te conseils W7 le 8 n'est pas terrible :/
 

Vedronex

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Juillet 2012
Messages
1 023
Appréciations
442
Points
4 418
#5
Si tu investi dans ton ordi comme tu l'a cité (rajoute un disque dur dans ta liste :ok:), c'est ok mais comme la dit sultan, le windows 7 et le 8 requiert une certaine performance. Perso mon ordi est plus vielle que la tienne et tourne sous Windows 7...mais elle ram à mort et n'a presque pas d'espace disque, faut je change :ok:
 

Tanguo(Taï)

Do-Nuts ♥
Premium
Inscription
1 Juillet 2012
Messages
808
Appréciations
177
Points
753
#6
Un disque dur externe ? Sa coûte combien ? Du coup si je rajoute un disque dur pas besoin de rajouter les RAM que je voulais rajouter ?!
 

BH Sultan

Contactez-moi pour vos lobby
Premium
Inscription
4 Décembre 2011
Messages
547
Appréciations
177
Points
7 416
#9
Tout les ordinateurs sont compatibles ta juste à prendre la version 32bits si t'ont pc est 32 bits ou 64 ^^
 

BH Sultan

Contactez-moi pour vos lobby
Premium
Inscription
4 Décembre 2011
Messages
547
Appréciations
177
Points
7 416
#11
Oui ; il doit y'avoir écrit Type du système : 32 bits ou 64 bits
 

Vedronex

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Juillet 2012
Messages
1 023
Appréciations
442
Points
4 418
#12
Pyrobear
Oui, il t'en faut de la RAM, t'as beau avoir un disque dur de 1000 gb, si tu as 768 mb de RAM, elle va ramer ton ordi. Bonne nouvelle, si tu as une clé USB et si tu as Windows 7, tu peut faire en sorte que ta clé sert de mémoire, par contre, il te faut des port USB 2.0 et je doute fort que ta vielle ordi en possèdent, ne sait-on jamais... :ok:
 

Vedronex

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Juillet 2012
Messages
1 023
Appréciations
442
Points
4 418
#14
Hahaha Windows resteras toujours meilleur... :ok:
(À mon avis)


Tu sais, j'ai testé Ubuntu, c'est ultra différent. T'as pas la même "liberté" que sur Windows, après c'est mon avis.
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 453
Appréciations
6 417
Points
14 905
#16
Salut,

Ta demande est-elle résolue ?
Si c'est le cas, signale le moi en message privé pour que je puisse la déplacée.
Tu as 10 jours pour donner une réponse, si aucune réponse n'est donnée, elle seras déplacée. ;)
 


Haut