1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

WII COD4 J'ai besoin d'aide !!

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par psp23hack, 23 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. psp23hack

    psp23hack Membre

    Inscrit:
    13 Août 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    1
    Points:
    18
    Salut j'ai voulu installer un patch hack sur cod4 avec trucha signer et j'ai remplacé ce fichier: code_post_gfx_mp.ff
    Maintenant a chaque fois que je lance une partie elle se bloque au bout de 5 seconde...
    Ça serait sympa de votre part de me filer: code_post_gfx_mp.ff extrait de votre jeu en français avec trucha svp :)
    PS: Je peu vous donner plein de lobby sur cod4 :)
     
    Juliendu75002 aime ça.


  2. x0day

    x0day Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Messages:
    500
    Appréciations:
    137
    Points:
    4 167
    Salut je te donne ce que tu shouaite en echange de :
    Plein de lobby COD 4 wii
    Tu résoud mon probleme :
    >Quand j'ouvre mon iso COD MWR.iso avec trucha il me dit : "error decrypting data"
     
  3. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 737
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    alalala c chaud la bonne chance les gars
     
  4. x0day

    x0day Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Messages:
    500
    Appréciations:
    137
    Points:
    4 167
    Bon jsuis gentil j'ai resolu mon probleme donc en echange de lobby GRATUIT de preference black ops sur xbox mais sinon cod4 sur wii jte file ton fichier pour te prouver ma bonne foi
    Je l'est mis dans une archive zip protege par un mot de passe que je te donnerai une foi les lobby en ma possésion!
    Depeche toi le lien n'est valide que 2 semaine :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. psp23hack

    psp23hack Membre

    Inscrit:
    13 Août 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    1
    Points:
    18
    Voici black ops xbox:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Voila ! Tu peu me filer le mot de passe ? :D


    Si tu en veux d'autre voici le site ou je les trouve tous :)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  6. x0day

    x0day Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Messages:
    500
    Appréciations:
    137
    Points:
    4 167
    mdp : psp23hacklol
    Merci pour les lobby


    Passe moi ton code ami : moi c'est = 141107268972


    Ah je suis bete !!!!!Les lobby que tu m'a donné, on les installe comment (noob en lobby XBOX )
     
  7. psp23hack

    psp23hack Membre

    Inscrit:
    13 Août 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    1
    Points:
    18

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Voila ;D
     
  8. x0day

    x0day Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Messages:
    500
    Appréciations:
    137
    Points:
    4 167
    Ok merci c'est pas exactement çà mais je ferais avec
    Et c'est bon il remarche ton jeu ?
    P.S:Si tu la perdu en voulant mettre un patch double-fichier(code_post & common-temp) la plus part du temp se sont des mod en anglais donc a installer au niveau du dossier +english dans trucha!Et une fois ton iso ré-injecter sur ton hdd tu va dans ton loader>parametre de COD:MWR>Langue du jeux>Anglais
    Le souci c'est qu'il y en a beacoup qui ne fonctioneront pas car ils interragisse directement avec la CWNintendo et comme ta console et surement français les patchs ne marcheront pas(certain si > moi j'ai le EliteNeo'Patch qui fonctionne mais le DerankLobby ne marche pas sa depent!!!! Mais tkt tu aura juste a remetre le jeu en Français depuis le loader pour recup la CWNitendo sans patch ou avec un patch fr!
     
  9. psp23hack

    psp23hack Membre

    Inscrit:
    13 Août 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    1
    Points:
    18
    Je suis en vacances j'ai pas eu le temps de remettre le fichier...
     
  10. x0day

    x0day Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Messages:
    500
    Appréciations:
    137
    Points:
    4 167
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité