1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Webe ++ controler sa PS3

Discussion dans 'Corbeille' créé par Jhon-duff_56, 14 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Salut tout le monde je vous présente une application qui vous permet
    de contrôler votre PS3 , il y'a les touches ( carrés , rond .... ) et les pads
    ( fleche droite , gauche ... ) mais y'a malheureusement pas les JoySticks :snif2:

    [​IMG]

    Bon je vous explique comment faire :

    Requis :

    - Une PS3
    - Un iDevice jailbreaké avec Cydia

    Donc vous allez sur votre iPod ouvrez Cydia , et faites ajouter une source :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Voila aprés l'avoir téléchargé et installé , vous allez sur cette source et vous allez
    vers la lettre " w " pour trouver Webe++ .
    Une fois trouvé téléchargé l'application , elle est gratuite .

    Maintenant que vous avez téléchargé votre application lancez la ! :)
    ( Si tout se passe bien et que vous avez la bonne version de Webe++
    vous aurez l'icone du Bluetooth qui sera affiché en haut a gauche de l'écran ) .

    Sur votre PS3 allez dans paramètres accessoires puis fans gerer
    les périphériques Bluetooth .

    Quand vous avez fait ces deux étapes lancer un Scan avec votre PS3 pour détecter
    votre iDevice .

    Sur votre iDevice vous aurez le nom de votre iDevice et s'il est détecté il sera
    dans la liste des périphériques détectés .
    Cliquer sur votre iDevice depuis votre PS3 et entrer le code demandé .

    [​IMG]

    Maintenant c'est bon vous pouvez jouer avec votre iPod pour voir si sa marche . :)

    Voila have fun ::):))
     


  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Je connaissais mais je savais pas faire. Ca fonctionne comme clavier. Pour le ' hack ' nom de clan par exemple ?
     
  3. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Pas *** j'y avais pas pensé mais je pense pas vu qu'on peut pas changer la langue je crois :/
    Je testerais quand même plus tard :)
     
    SeeQz_iTaazer aime ça.
  4. Amiir

    Amiir Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Novembre 2011
    Messages:
    1 162
    Appréciations:
    511
    Points:
    4 368
    Ce que je chercher merci Jhon :ok:
     
    Jhon-duff_56 aime ça.
  5. Loicm

    Loicm Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Je les télécharger source + app mes quand he lance le scan cela ne me detecte rien,
    ;( comment faire ??
     
  6. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    Ne marche pas en -> 5.0
     
  7. lefounico1802

    lefounico1802 Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    76
    Appréciations:
    1
    Points:
    38
    chez moi ca ne se lance pas :(
     
  8. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Vous êtes sur d'avoir pris le bon Webe ++ ?
     
    SeeQz_iTaazer aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité