1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch WallBreach sur Foundation

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par ImFleau, 2 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ImFleau

    ImFleau Membre

    Inscrit:
    12 Août 2011
    Messages:
    56
    Appréciations:
    12
    Points:
    2 346
    Salut, voici un petit glitch tout récent, un wallbreach sur fondation, qui permet de rentré dans un tuyaux et donc être invisible, Parfait pour les parti infécté ou il est donc impossible de vous tuez là dedans :)
    Il suffit de faire des aller retour contre la paroi du tuyau comme je le montre dans ma p'tite vidéo
    Désolé si la video est courte, je l'ai faite avec le mode Studio, je n'ai rien d'autre :hap:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Bonne journée :)
     


  2. EvG | Atomiik

    EvG | Atomiik Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    948
    Appréciations:
    174
    Points:
    3 968
    bien trouver mec par contre quand on fait le bug en ligne faut désactiver mods studio
     
  3. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    Impossible a faire :/
     
  4. Swag_Style

    Swag_Style Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    Messages:
    577
    Appréciations:
    118
    Points:
    4 116
    c'est pas lui qu'a trouvé le glitch mais xMassive-Twins qui a bien chercher quand même (j'était avec lui a se moment la)
     
  5. ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™

    ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™ Banni

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    222
    Appréciations:
    160
    Points:
    508
    Stop c'est pas lui qui la trouver le mec qui a trouver ce glitch et justement #1 mondial en survie en equipe sur cette carte et a justement poster une video sur le site Nextgenupdate ! :rire:
     
  6. ImFleau

    ImFleau Membre

    Inscrit:
    12 Août 2011
    Messages:
    56
    Appréciations:
    12
    Points:
    2 346
    N'importe quoi... la bonne blague, de plus je n'ai jamais dis que j'avais 'trouvé' ce glitch ;)


    Non, je peux te montré si tu es sur xbox :)
     
  7. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    Je suis sur ps3
     
  8. Croows-13

    Croows-13 Membre

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    77
    Appréciations:
    35
    Points:
    1 358
    Impossible à faire aussi chez moi :/ .. " Je suis sur PS3 "
     
  9. ImFleau

    ImFleau Membre

    Inscrit:
    12 Août 2011
    Messages:
    56
    Appréciations:
    12
    Points:
    2 346
    Dommage je vous aurais montré, c'est super simple une fois qu'on a compris
     
  10. Croows-13

    Croows-13 Membre

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    77
    Appréciations:
    35
    Points:
    1 358
    Fait un tutoriel au lieu de nous montrez un gameplay, sa serait plus explicite :).
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité