1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Walking AC-130 !!!!

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par Soosooooo, 6 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Soosooooo

    Soosooooo Membre

    Inscrit:
    9 Février 2012
    Messages:
    65
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 613
    Pour avoir le walking AC-130 sur MW3 , il faut :_Jouer en Capture De Drapeau
    _Avoir un ami dans l’équipe adverse
    _Avoir débloqué l'AC-130

    En premier , aller sur le drapeau ennemi très peu avant votre ami , ce qui bloquera la barre de prise de drapeau.
    Ensuite , rester sur le drapeau et pendant que vous lancez l'ac-130 , votre ami part du drapeau et .....VOILA !!!!
     
    ANFE, Jhon-duff_56 et ISnAwX♥ aiment ça.


  2. cu_hct

    cu_hct Invité

    tu n'aurai pas une petite vidéo pour que l'on comprenne bien? ça marche online? :merci:
     
  3. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Même système que mitrailleur d'osprey, je pense qu'il fonctionne, Avec un reaper sa devrai être top :)
     
  4. cu_hct

    cu_hct Invité

    ha ouai effectivement avec un reaper ça doit être un gros gros carnage! on peut donc tirer comme si on était dans les air mais on joue comme si on avait une arme normale si j'ai bien compris? :gni:
     
  5. Soosooooo

    Soosooooo Membre

    Inscrit:
    9 Février 2012
    Messages:
    65
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 613
    On peut faire ça avec Reaper ac-130 et Osprey
    Bientôt une vidéo . Et oui ça marche online.
     
    cu_hct aime ça.
  6. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    On peu le faire avec tout les Killstreak ou y'a un ordinateur mais défois que des petit effet xD
     
  7. Waa

    Waa Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 588
    Appréciations:
    2 205
    Points:
    5 793
    C'est tout à fait ça, l'on a le wallhack pendant le temps du reaper normalement.
     
  8. RuDy2206

    RuDy2206 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    316
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 958
    Avec le reaper j'ai deja poster le glitch
     
  9. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Une vidéo ? et sa sert à quoi ?
     
  10. ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™

    ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™ Banni

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    222
    Appréciations:
    160
    Points:
    508
    J'ai crue voir la pire connerie du monde on peut pas le faire en ligne donc stop toi a dire nimporte quoi la . Tu c'est le faire online Ok video Preuve ? :hap:
     
    I__MuRDeRzZ__I aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité