1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

WALHACK, BOT

Discussion dans 'Corbeille' créé par NkT_AciidzHD, 15 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NkT_AciidzHD

    NkT_AciidzHD Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    259
    Appréciations:
    144
    Points:
    4 043
    Salut tout le monde !

    Je vous partage un petit wallhack ESP qui est actuellement INDETECTÉ

    Comment l'utiliser ?

    -Lancez le jeu et rejoindre un serveur
    -Démarrer winject.exe et pointer BF3 et le hack-dll
    -Aller dans le jeu (fullscreen)
    -Appuyer sur +
    -Le jeu se minimisera
    -Avoir du plaisir [​IMG]



     


  2. alextesmort

    alextesmort Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    c sur quoi ?
     
  3. baba780

    baba780 Membre

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    32
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    J'ai pas vraiment compris :/
     
  4. fabien_13127

    fabien_13127 Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    54
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 603
    Sur PC car je ne pense pas que tu puisse appuyez sur " + " que ce soit sur xbox ou PS3.
     
    manzaa aime ça.
  5. alextesmort

    alextesmort Membre

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    ok --' si vous en trouver un sur ps3 pas de refut ^^
     
  6. manzaa

    manzaa Membre

    Inscrit:
    3 Avril 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 541
    Hello,
    Bon alors je sais que je suis une buburne en matière de hack et compagnie, mais la.....
    J'ai le Winjet, le dll etc
    Je lance bf3, une fois sur la page de selction des armes et du lieu de pop, je retourne sous Windows, je lance Winjet (en admin) je met bf3.exe en haut, le dll en bas, j'injecte, je retourne sur le jeu, et la, j'ai beau faire des clic droits ou des + ben rien ne fonctionne.
    Je suis actuellement sur un serveur Allemand 64/64, PB est désactivé (je suis allé la exprès) et pourtant.....
    AIDEZ MOI PAR PITIÉ
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité