1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu W7 Pour PC monté

Discussion dans 'Résolu' créé par Minato44, 7 Octobre 2012.

  1. Minato44

    Minato44 Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    Messages:
    468
    Appréciations:
    117
    Points:
    4 068
    Yo all, pour décembre j'ai un new pc , et je veux le monter moi même, j'ai déjà une petite idée pour la config, par contre pour l'OS il me faudrait W7 et au lieu d'y mettre 100 euros, je préfère mettre ces 100euros sur la CG ou autre composant, bref vous pensez que sa pausera pas de problème si je [email protected] w7 dessus ?
    Sa sera pas trop compliqué ?
    Et avez vous déjà test ?

    Merci :p
     


  2. KyZer™

    KyZer™ Membre

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    151
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 658
    Il existe un petit logiciel qui permet de retirer le compteur de jours sur les versions d'essaies , je ne me rappelle plus le nom , je pense que ca marchera si tu met l'iso d'une version d'essaie sur un CD et que tu boot sur CD.
     
  3. Minato44

    Minato44 Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    Messages:
    468
    Appréciations:
    117
    Points:
    4 068
    Ok ;) merci de ta réponse.
     
  4. KyZer™

    KyZer™ Membre

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    151
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 658
    Je te passe le nom quand j'aurais le temps de chercher (avec le lien et la source)
     
  5. Minato44

    Minato44 Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    Messages:
    468
    Appréciations:
    117
    Points:
    4 068
    Ok c'est sympa. Mais au pire *****er c'est mieux non? Comme sa sa compte pas comme une version d'essai.
     
  6. -Evr3n

    -Evr3n Membre

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    241
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 553
    Acheter la version final est toujours plus fiable ::): w7 *****ed ne devrait pas poser de probléme, sauf si tu tombe sur une mis à jour c'est la pagailles :s
     
    JoKerZz-- aime ça.
  7. Minato44

    Minato44 Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    Messages:
    468
    Appréciations:
    117
    Points:
    4 068
    C'est à dire ?
    Et au niveau de l'installation tout se passera sans prob , pour la config et tout ? Car vu que sa sera un pc monter donc avec aucun os etc.
     
  8. -Evr3n

    -Evr3n Membre

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    241
    Appréciations:
    26
    Points:
    2 553
    Ouais c'est pas un probléme mais sa sera un gros probléme pour linstalation de ton OS ^.^ car un *****ed ont c'est jamais ce qui peu s'être infiltrer ^^ je te conseil donc de l'acheter ::):
     
    JoKerZz-- aime ça.
  9. Minato44

    Minato44 Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    Messages:
    468
    Appréciations:
    117
    Points:
    4 068
    Okay :/ Donc en gros faudrai trouver une version super clean...
     
  10. deleted146563

    deleted146563 Invité

    Moi je cherche un truc pour retrouve mon mdp :(
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité