1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu vraiment besoin d'aide pleaze

Discussion dans 'Résolu' créé par psika, 25 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. psika

    psika Membre

    Inscrit:
    2 Mars 2012
    Messages:
    373
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 908

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    salut a tous , j'ai un petit probleme que je n'ariv pas a résoudre. alors regarder cette vidéo sur les coté il y a des bande noir? comment les enlever svp? (en gros commetn changer de format?)
    ------------ Messages fusionnés : 25 Mars 2012, 21:59 ------------
    la on les voi pas bien mais cliquer sur le lien vous les vérer c'est horible
     


  2. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Tu les enlève via Sony Vegas, voici un tuto:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  3. psika

    psika Membre

    Inscrit:
    2 Mars 2012
    Messages:
    373
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 908
    et sans sony vegas on ne peut pas?(je ne l'ai pas)
     
  4. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Non déso
    ------------ Messages fusionnés : 26 Mars 2012, 22:59 ------------
    Non déso
     
  5. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    Sony Vegas tu peux le *****er , il y a plein de TUTO que se soit sur le forum ou même sur Youtube ...
     
  6. psika

    psika Membre

    Inscrit:
    2 Mars 2012
    Messages:
    373
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 908
    nno jne peut pas mon ordi accept que les fichier clée usB pour les logicile

    a d réussi a faire quelque chose mais mon ordi cette foi n'accept pas car il n'est pas équiper de windows 7
    svp esque tout les sony vegas il faut windows 7 ( g essayer le 11)

    whééé enfin g réussi merci a tous XD
     
  7. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    xD c'est simple il y a tout sur youtube :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité