Résolu Vous avez été banni ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Tikite

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
624
J'aimes
192
Points
4 018
#1
Donc je vous fait part que je pense m être fais banni par treyarch pour avoir utiliser le big xp ( host )
Info à vérifier dite moi si c est votre cas , je risque encore de host TROLoL donc demander en privé ou Like et je vous ajoute


Commenter si vous êtes aussi banni par curiosité
 
Inscription
12 Novembre 2011
Messages
160
J'aimes
32
Points
3 638
#2
Je peux me connecter sur mon compte secondaire mais pas sur mon compte principal où j'ai utilisé la save également...
 
D

deleted88403

Invité
#3
chui pas banni mais "le serveur de call of duty n'est pas assessible actuellement ...."
bref sa sent pas bon
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscription
18 Février 2012
Messages
218
J'aimes
40
Points
1 555
#4
Sa va vous faire comme sur Xbox, tout les hoster vont se faire ban a vie mais pas ceux qui ont profité sans hoster ;)
 

Tikite

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
624
J'aimes
192
Points
4 018
#5
Ça me fait ça aussi donc on est dans le meme caca mdrr
 
Inscription
24 Mars 2012
Messages
307
J'aimes
121
Points
563
#6
Voilà pourquoi j'utilise jamais de hack sauf des bugs en partie privée ou il y a quasi aucunes chances de me faire attraper.
 
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
43
J'aimes
5
Points
2 306
#7
La meme les gens je suis ex6-behind_you tous ceux qui on la save sont dans le caca !
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscription
18 Février 2012
Messages
218
J'aimes
40
Points
1 555
#10
Y'a de grandes chance en tout cas, un conseil ne te dit pas que tu ne vas pas être banni, si c'est le cas tu auras encore plus le seum.
 

Tikite

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
624
J'aimes
192
Points
4 018
#11
Je peux me connecter avec mon compte principal mais pas celui de la sage donc ça coule de source ..
 

Tikite

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
624
J'aimes
192
Points
4 018
#14
Ajouter : Host_bigxp ceux qui veulent mdr je fais la save la
 
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
161
J'aimes
5
Points
3 798
#15
Je peut plus me mettre sur les serveurs de B.O, y'a écris " actuellement indisponible "
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#16
Moi aussi j'ai peur mon potte peu se connecter mais pas moi :( jl'ai use une fois en + ) :@ que BO vous croyez ? et le zombie aussi ?
 
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
161
J'aimes
5
Points
3 798
#19
Defcon 2, putain on va tous se faire ban, sa race, peut être la 1.14 va tous nous redonnez les comptes.
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#20
Defcon 2, putain on va tous se faire ban, sa race, peut être la 1.14 va tous nous redonnez les comptes.
NOOOOOOOONNNNNNNNN :snif2::triste::snif2::triste::snif2::triste::snif2::triste::snif2::triste::snif2::triste::snif2::triste::snif2::triste::snif2::triste::snif2::triste::snif2::triste::snif2::triste::snif2::triste::snif2::triste: :wtff::-(::):-(::):facepalm::wtff:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut