1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Votre configuration PC ? :)

Discussion dans 'Windows' créé par Headshot!, 30 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Headshot!

    Headshot! ~ Booom ! Headshot ! ~ ~ TutorielMaker ~ Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    218
    Appréciations:
    109
    Points:
    2 723
    Bonjour, je crée ce topic pour que chacun puisse partager sa configuration pc, sa sert pas à grand chose mais ça peut en faire baver certains je pense !

    Donc voici la mienne : (PC plutôt moyen, minecraft et call of tournent mais sa lag quelque peut !)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Voila ! :)

    Cordialement,
    Headshot!
     


  2. dampenfr31

    dampenfr31 Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    83
    Appréciations:
    27
    Points:
    3 620
    1GO de RAM
    Windows 7 Edition Familliale
    Un vieux Athlon 64 dual core 3600+
    Une vieille Radeon X1550

    De la merde quoi .. Et j'ai pas d'argent pou changer ça ! :(
    Je peux jouer a aucun jeu sauf aux jeux flash sur le net et les jeux windows.
     
    Headshot! aime ça.
  3. xCrunCh-

    xCrunCh- Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    126
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 656
    J'ai le même que toi Headshot! tu as un Packard Bell EasyNote LK11-BZ-036FR non ?
     
    dampenfr31 aime ça.
  4. dampenfr31

    dampenfr31 Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    83
    Appréciations:
    27
    Points:
    3 620
    a supprimer xD (désolé! :p)
     
  5. Headshot!

    Headshot! ~ Booom ! Headshot ! ~ ~ TutorielMaker ~ Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    218
    Appréciations:
    109
    Points:
    2 723
    Non Acer Aspire 7250 ! :)
     
    Hug7732 aime ça.
  6. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Moi je mis connais pas beaucoup en PC.Mais j'ai un ("acer Intel Core I5-480" ).4GB DDR3 Memory.Il est juste parfais pour allez sur internet.Il répond bien à mes attentes.
     
  7. Smok3Gun

    Smok3Gun Invité

    Voici la mienne :fier:
    [​IMG]
     
  8. Headshot!

    Headshot! ~ Booom ! Headshot ! ~ ~ TutorielMaker ~ Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    218
    Appréciations:
    109
    Points:
    2 723
    C'est ce que je veut ! :)
     
  9. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 145
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    On vois sa ou sur Windows 7 ?
     
  10. Smok3Gun

    Smok3Gun Invité

    Tu fais clic droit sur Ordinateur et Propriétés :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité