YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Votre avis sur Numéricable

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 391
Appréciations
2 644
Points
11 248
#1
Salut tout le monde

Je voudrais savoir votre avis sur Numéricable je vais surement changer car la j'ai SFR & la connexion est affreuse ... Je suis a 6métre de ma box & j'ai une barre ps3 & 3barres/5
Donc je vous avoir votre ressentis sur la box numéricable , la connexion extr
Merci & bonne soirée
 

Mamadou Kaèfssé

oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé
Premium
Inscription
16 Mai 2012
Messages
1 158
Appréciations
331
Points
7 723
#3
Je vien de remarquer dans numericable ya le mot numeric et le mot cable ce qui signifie si tu veut une bonne connection il te faut un cable numerique :cool:
 
Inscription
22 Décembre 2012
Messages
438
Appréciations
48
Points
333
#9
Moi j'ai numericable c'est execelent en wi-fi et par cable je suis a 3piece de la box et j'ai 4|5 !
 
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
160
Appréciations
25
Points
3 648
#10
perso ^prens pas la fibre tu seras l'hote et tu te taperas le lag de compensation=injouable!!
 
Inscription
23 Janvier 2013
Messages
4
Appréciations
0
Points
11
#11
Tout dépend si t'habilles dans une ville ou un village :) Dans la ville t'a la fibre ou le haut débit tandis que dans les villages ça BUUUUG à mort comme chez moi :(
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
Appréciations
770
Points
4 738
#13
Ça dépend des gens et d'ou ils habitent, un exemple j'suis j'ai orange j'ai une co affreuse et mon voisin aussi pourtant lui il a une co magique.. Donc ne te fis pas trop au réponses des gens ^^
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 391
Appréciations
2 644
Points
11 248
#14
Merci pour vos réponses je vais quand même me prendre Numéricable ;)
 

Dexter'

Surprise !
Premium
Inscription
16 Décembre 2012
Messages
189
Appréciations
74
Points
3 693
#16
Du moment que ta la fibre avec numericable , ça déboîte tout même le 20 mega en cuivre ^^ normalement :D
 
Inscription
24 Septembre 2012
Messages
3 574
Appréciations
1 061
Points
5 213
#17
Perso je suis chez orange en fibre optique => 98 Méga , Après numéricable , Ce qui dise à la télé c faux ;) Tu peux pas avoir 200 Méga c'est impossible :p
 


Haut