• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Vos machine(s) ?

Fuza

Real Trap Shit!
Premium
Inscrit
15 Février 2012
Messages
3 016
J'aime
908
Points
4 866
Réponse de Fuza Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #1
Salut à tous ! :)
Alors si j'ai créer ce topic, c'est avant tout par curiosité. Le but ? Poster quelques screen, comme je le ferrai, de votre ou de vos machines. Je suis impatient de voir les bêtes de pc que certains ont. :p
Je commence donc avec mon pc, vous pourrez vous en servir comme exemple pour les prochains
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F173870Ordi1.jpg&hash=c59bc2beb77b3b5cb1c77fdb38ffa0d4
Le premier screen, qui montre la ram ainsi que le proc, et la note, qui ne signifie rien mais quand même :p
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F955333Ordi2.jpg&hash=89e4e0adc913f65876e4a8466dfe1239
Ce deuxième vous donne une approche plus précise de la note, et vous permet de vous faire une idée ce qu'il y'a à l'intérieur du PC​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F563067Ordi3.jpg&hash=f1b5e6c468f813b28bfee601d057535b
Et donc ce dernier screen, montre votre ou vos DD et leurs capacité(s). J'ai opté pour une combi SSD/HDD​
Un SSD de 128 Go pour Windows et quelques logiciels et un HDD d'1 To pour les films jeux musique etc ..​
En espérant que vous jouerez le jeu :$ :tchuss:
 

iiFuRaXx

→ PAYDAY 2 ←
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
619
J'aime
227
Points
1 743
Réponse de iiFuRaXx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #2
screen bug D:
 

Izac

Premium solitaire.
Premium
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
475
J'aime
180
Points
4 118
Réponse de Izac Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #4

ROSKO13

andro|origin
Premium
Inscrit
11 Février 2012
Messages
1 814
J'aime
511
Points
4 661
Réponse de ROSKO13 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #5
Je suis pas sur l ordi , je peut juste dire que j ai un sony vaio ,tactile ,tour intégrée , 1to , 8 go de ram , carte graphique Nvidia Gforce 330m ou quelque chose comme ca.
 

Fuza

Real Trap Shit!
Premium
Inscrit
15 Février 2012
Messages
3 016
J'aime
908
Points
4 866
Réponse de Fuza Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #6
Voilà :)
 

Mot's | NirVanO

Cap'tain <3
Premium
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
1 229
J'aime
345
Points
2 913
Réponse de Mot's | NirVanO Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #7
pour ma part

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


;)
 
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
847
J'aime
145
Points
7 218
Réponse de Bartounet Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #8
C'est laquel ta carte graphique ?
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aime
1 319
Points
8 191
Réponse de RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #10
Donc moi je suis sur mon tel donc je peut juste dire que jai un Alienware mx18 de 32 go de ram oui sa c beaucoup et sa sert a rien mais serieux c vraiment top avec un d.d de 2to+un ssd de 512go
Une carte graphique nvidia Geforce gtx 680 SLI dual 2g et le processeur intel core i7—3940XM
Et voila c vrai sa sert a rien mais mais c tres utile
 

Fuza

Real Trap Shit!
Premium
Inscrit
15 Février 2012
Messages
3 016
J'aime
908
Points
4 866
Réponse de Fuza Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #11
Donc moi je suis sur mon tel donc je peut juste dire que jai un Alienware mx18 de 32 go de ram oui sa c beaucoup et sa sert a rien mais serieux c vraiment top avec un d.d de 2to+un ssd de 512go
Une carte graphique nvidia Geforce gtx 680 SLI dual 2g et le processeur intel core i7—3940XM
Et voila c vrai sa sert a rien mais mais c tres utile
Un tank ton PC :choc:
 
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
847
J'aime
145
Points
7 218
Réponse de Bartounet Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #12
Un buldozer avec un moteur d'avion de chasse couplé a un air france a 380 ;) GG
 
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
847
J'aime
145
Points
7 218
Réponse de Bartounet Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #14
Environ combien ?
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aime
1 319
Points
8 191
Réponse de RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #15
Vers les alentours de 4500 a 5000 € je sais plus trop mais on paye au moin 1000 € la marque
 

Fuza

Real Trap Shit!
Premium
Inscrit
15 Février 2012
Messages
3 016
J'aime
908
Points
4 866
Réponse de Fuza Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #16
Vers les alentours de 4500 a 5000 € je sais plus trop mais on paye au moin 1000 € la marque
C'est sûr mais bon, ca en reste pas moins un tank/coupler à un a380 :0
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aime
1 319
Points
8 191
Réponse de RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #17
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
847
J'aime
145
Points
7 218
Réponse de Bartounet Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #18
C'est sûr mais bon, ca en reste pas moins un tank/coupler à un a380 :0
J'aime bien mon a380 fait fureur mais sa me ferait chier mettre 5 000 € pour un PC, j'aurai une voiture avec sa ^^
 

HydoxT

PS3 - PC - GTA 5
Premium
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
258
J'aime
40
Points
3 755
Réponse de HydoxT Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #19
Je suis pas chez moi mais j'ai un :
processeur : I7 2900k
Carte mère : Asus Maximus IV Extreme-Z
CG : GTX 680
Boitier : Zalman Z11 plus
alimentation : Corsair 700W GS700 Gaming Series
BF3 en ultra <3
Barrette de RAM : 16 Go
...
En gros c'est mon monstre :D


Donc moi je suis sur mon tel donc je peut juste dire que jai un Alienware mx18 de 32 go de ram oui sa c beaucoup et sa sert a rien mais serieux c vraiment top avec un d.d de 2to+un ssd de 512go
Une carte graphique nvidia Geforce gtx 680 SLI dual 2g et le processeur intel core i7—3940XM
Et voila c vrai sa sert a rien mais mais c tres utile
Pour moi AlienWare = paye la marque après chacun c'est avis !
Ma config celle de haut dessus et super bien et pour 1500 Euro
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aime
210
Points
1 860
Réponse de Killmax59™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #20
Pc de merde : Dell Optiplex 760
4go de Ram
nVidia GeForce 9500 GT
Intel Core 2 Duo E8400 @3.0GHz

je fais tourner jusqua BO en ultra et le reste en high.
 


Discussions similaires

Haut