1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Vos machine(s) ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Fuza, 2 Mars 2013.

  1. Fuza

    Fuza Real Trap Shit! Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    3 001
    Appréciations:
    916
    Points:
    4 866
    Salut à tous ! :)
    Alors si j'ai créer ce topic, c'est avant tout par curiosité. Le but ? Poster quelques screen, comme je le ferrai, de votre ou de vos machines. Je suis impatient de voir les bêtes de pc que certains ont. :p
    Je commence donc avec mon pc, vous pourrez vous en servir comme exemple pour les prochains
    [​IMG]
    Le premier screen, qui montre la ram ainsi que le proc, et la note, qui ne signifie rien mais quand même :p
    [​IMG]
    Ce deuxième vous donne une approche plus précise de la note, et vous permet de vous faire une idée ce qu'il y'a à l'intérieur du PC​
    [​IMG]
    Et donc ce dernier screen, montre votre ou vos DD et leurs capacité(s). J'ai opté pour une combi SSD/HDD​
    Un SSD de 128 Go pour Windows et quelques logiciels et un HDD d'1 To pour les films jeux musique etc ..​
    En espérant que vous jouerez le jeu :$ :tchuss:
     


  2. iiFuRaXx

    iiFuRaXx → PAYDAY 2 ← Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    620
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 743
    screen bug D:
     
  3. Fuza

    Fuza Real Trap Shit! Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    3 001
    Appréciations:
    916
    Points:
    4 866
    Oui j'edit la D:
     
    iiFuRaXx aime ça.
  4. Pangloss.

    Pangloss. Premium solitaire. Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    474
    Appréciations:
    182
    Points:
    4 118
    Click dessus, ça va te mettre sur l'hébergeur et tu pourras les voir ;)
     
  5. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 641
    Je suis pas sur l ordi , je peut juste dire que j ai un sony vaio ,tactile ,tour intégrée , 1to , 8 go de ram , carte graphique Nvidia Gforce 330m ou quelque chose comme ca.
     
    iFuZa aime ça.
  6. Fuza

    Fuza Real Trap Shit! Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    3 001
    Appréciations:
    916
    Points:
    4 866
    Voilà :)
     
  7. Mot's | NirVanO

    Mot's | NirVanO Cap'tain <3 Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    1 229
    Appréciations:
    353
    Points:
    2 913
    pour ma part

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    ;)
     
    iFuZa aime ça.
  8. Bartounet

    Bartounet Membre

    Inscrit:
    18 Juin 2012
    Messages:
    851
    Appréciations:
    147
    Points:
    3 968
    C'est laquel ta carte graphique ?
     
  9. Fuza

    Fuza Real Trap Shit! Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    3 001
    Appréciations:
    916
    Points:
    4 866
    Radeon HD 7950 3go ddr5
     
  10. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    Donc moi je suis sur mon tel donc je peut juste dire que jai un Alienware mx18 de 32 go de ram oui sa c beaucoup et sa sert a rien mais serieux c vraiment top avec un d.d de 2to+un ssd de 512go
    Une carte graphique nvidia Geforce gtx 680 SLI dual 2g et le processeur intel core i7—3940XM
    Et voila c vrai sa sert a rien mais mais c tres utile
     
    Fuza aime ça.
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité