YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Vos machine(s) ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !

Fuza

Real Trap Shit!
Premium
Inscrit
15 Février 2012
Messages
3 016
J'aime
908
Points
4 866
Reply from Fuza Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #1
Salut à tous ! :)
Alors si j'ai créer ce topic, c'est avant tout par curiosité. Le but ? Poster quelques screen, comme je le ferrai, de votre ou de vos machines. Je suis impatient de voir les bêtes de pc que certains ont. :p
Je commence donc avec mon pc, vous pourrez vous en servir comme exemple pour les prochains
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F173870Ordi1.jpg&hash=c59bc2beb77b3b5cb1c77fdb38ffa0d4
Le premier screen, qui montre la ram ainsi que le proc, et la note, qui ne signifie rien mais quand même :p
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F955333Ordi2.jpg&hash=89e4e0adc913f65876e4a8466dfe1239
Ce deuxième vous donne une approche plus précise de la note, et vous permet de vous faire une idée ce qu'il y'a à l'intérieur du PC​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F563067Ordi3.jpg&hash=f1b5e6c468f813b28bfee601d057535b
Et donc ce dernier screen, montre votre ou vos DD et leurs capacité(s). J'ai opté pour une combi SSD/HDD​
Un SSD de 128 Go pour Windows et quelques logiciels et un HDD d'1 To pour les films jeux musique etc ..​
En espérant que vous jouerez le jeu :$ :tchuss:
 

iiFuRaXx

→ PAYDAY 2 ←
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
619
J'aime
227
Points
1 743
Reply from iiFuRaXx Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #2
screen bug D:
 

Izac

Premium solitaire.
Premium
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
475
J'aime
180
Points
4 118
Reply from Izac Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #4

ROSKO13

andro|origin
Premium
Inscrit
11 Février 2012
Messages
1 814
J'aime
511
Points
4 661
Reply from ROSKO13 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #5
Je suis pas sur l ordi , je peut juste dire que j ai un sony vaio ,tactile ,tour intégrée , 1to , 8 go de ram , carte graphique Nvidia Gforce 330m ou quelque chose comme ca.
 

Fuza

Real Trap Shit!
Premium
Inscrit
15 Février 2012
Messages
3 016
J'aime
908
Points
4 866
Reply from Fuza Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #6
Voilà :)
 

Mot's | NirVanO

Cap'tain <3
Premium
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
1 229
J'aime
345
Points
2 913
Reply from Mot's | NirVanO Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #7
pour ma part

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


;)
 
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
849
J'aime
145
Points
3 968
Reply from Bartounet Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #8
C'est laquel ta carte graphique ?
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aime
1 319
Points
5 691
Reply from RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #10
Donc moi je suis sur mon tel donc je peut juste dire que jai un Alienware mx18 de 32 go de ram oui sa c beaucoup et sa sert a rien mais serieux c vraiment top avec un d.d de 2to+un ssd de 512go
Une carte graphique nvidia Geforce gtx 680 SLI dual 2g et le processeur intel core i7—3940XM
Et voila c vrai sa sert a rien mais mais c tres utile
 

Fuza

Real Trap Shit!
Premium
Inscrit
15 Février 2012
Messages
3 016
J'aime
908
Points
4 866
Reply from Fuza Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #11
Donc moi je suis sur mon tel donc je peut juste dire que jai un Alienware mx18 de 32 go de ram oui sa c beaucoup et sa sert a rien mais serieux c vraiment top avec un d.d de 2to+un ssd de 512go
Une carte graphique nvidia Geforce gtx 680 SLI dual 2g et le processeur intel core i7—3940XM
Et voila c vrai sa sert a rien mais mais c tres utile
Un tank ton PC :choc:
 
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
849
J'aime
145
Points
3 968
Reply from Bartounet Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #12
Un buldozer avec un moteur d'avion de chasse couplé a un air france a 380 ;) GG
 
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
849
J'aime
145
Points
3 968
Reply from Bartounet Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #14
Environ combien ?
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aime
1 319
Points
5 691
Reply from RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #15
Vers les alentours de 4500 a 5000 € je sais plus trop mais on paye au moin 1000 € la marque
 

Fuza

Real Trap Shit!
Premium
Inscrit
15 Février 2012
Messages
3 016
J'aime
908
Points
4 866
Reply from Fuza Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #16
Vers les alentours de 4500 a 5000 € je sais plus trop mais on paye au moin 1000 € la marque
C'est sûr mais bon, ca en reste pas moins un tank/coupler à un a380 :0
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aime
1 319
Points
5 691
Reply from RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #17
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
849
J'aime
145
Points
3 968
Reply from Bartounet Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #18
C'est sûr mais bon, ca en reste pas moins un tank/coupler à un a380 :0
J'aime bien mon a380 fait fureur mais sa me ferait chier mettre 5 000 € pour un PC, j'aurai une voiture avec sa ^^
 

HydoxT

PS3 - PC - GTA 5
Premium
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
258
J'aime
40
Points
3 755
Reply from HydoxT Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #19
Je suis pas chez moi mais j'ai un :
processeur : I7 2900k
Carte mère : Asus Maximus IV Extreme-Z
CG : GTX 680
Boitier : Zalman Z11 plus
alimentation : Corsair 700W GS700 Gaming Series
BF3 en ultra <3
Barrette de RAM : 16 Go
...
En gros c'est mon monstre :D


Donc moi je suis sur mon tel donc je peut juste dire que jai un Alienware mx18 de 32 go de ram oui sa c beaucoup et sa sert a rien mais serieux c vraiment top avec un d.d de 2to+un ssd de 512go
Une carte graphique nvidia Geforce gtx 680 SLI dual 2g et le processeur intel core i7—3940XM
Et voila c vrai sa sert a rien mais mais c tres utile
Pour moi AlienWare = paye la marque après chacun c'est avis !
Ma config celle de haut dessus et super bien et pour 1500 Euro
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscrit
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aime
210
Points
1 860
Reply from Killmax59™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Vos machine(s) ? #20
Pc de merde : Dell Optiplex 760
4go de Ram
nVidia GeForce 9500 GT
Intel Core 2 Duo E8400 @3.0GHz

je fais tourner jusqua BO en ultra et le reste en high.
 


Haut