YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel Visual Basic : Afficheur de Code Source

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Weddy

LE FANTÖME
Ancien staff
Inscription
29 Juin 2012
Messages
2 075
Appréciations
1 086
Points
9 563
#1
Salut à tous et à toute, ont se retrouvent pour un nouveau tuto ! :)

Voici comment programmer un tool qui affiche le code source d'une page web


Abonne-toi si t'a aimé :$
 

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 950
Appréciations
2 625
Points
13 310
#2
Merci beaucoup de ce partage =).

Sinon ça permet d'afficher le code source du site en complet ou pas ? :$
 

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 950
Appréciations
2 625
Points
13 310
#4
Ok :D.

Sinon mais par contre à chaque fois que je cliques sur "Afficher le code source", mon 1er logiciel se ferme en ouvrant l'autre mais j'aimerait le laisser ouvert. Y'a moyen ? :/.
 

Weddy

LE FANTÖME
Ancien staff
Inscription
29 Juin 2012
Messages
2 075
Appréciations
1 086
Points
9 563
#5
Ok :D.

Sinon mais par contre à chaque fois que je cliques sur "Afficher le code source", mon 1er logiciel se ferme en ouvrant l'autre mais j'aimerait le laisser ouvert. Y'a moyen ? :/.
Non :x Je l'ai codé de cette façon
 

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 950
Appréciations
2 625
Points
13 310
#6
Ok dommage :/.


Faudra que tu m'apprennes à programmer en VB x).
 
Inscription
29 Décembre 2012
Messages
51
Appréciations
7
Points
1 328
#7
Euh... j'ai pas bien compris l'utilité.

ça fait quoi de différent que l'option -de tous les nav dignes de ce nom- "clic droit / code source de la page" ?
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscription
5 Octobre 2011
Messages
2 151
Appréciations
699
Points
8 443
#8
Ok :D.

Sinon mais par contre à chaque fois que je cliques sur "Afficher le code source", mon 1er logiciel se ferme en ouvrant l'autre mais j'aimerait le laisser ouvert. Y'a moyen ? :/.
Tu peux... Il suffit de changer un peu le code .

Pour le bouton "Code" , tu mets sa:

Code:
Form2.Visible = True
Form2.RichTextBox1.Text = WebBrowser1.DocumentText
Sa t'ouvres la form2 sans fermé la form1 (normalement sa fonctionne .)

Tu modifies aussi le bouton "Retour" de la form2 :
Code:
Me.Visible = False
Et normalement quand tu cliques sur le bouton "Retour" de la form2 bas la form2 devient invisible :) .
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscription
5 Octobre 2011
Messages
2 151
Appréciations
699
Points
8 443
#11
Euh... j'ai pas bien compris l'utilité.

ça fait quoi de différent que l'option -de tous les nav dignes de ce nom- "clic droit / code source de la page" ?
La différence ? Là c'est un logiciel que tu as créer toi même (donc l'apparence c'est toi qui gère etc..) et puis tu peux par la suite créer un "Multi-Tools" et l'intégré dedans ou même créer un WebBrowser avec cette option dedans ;) .
 
Inscription
29 Décembre 2012
Messages
51
Appréciations
7
Points
1 328
#12
D'acc. J'avais cru que ce logiciel pourrait afficher du "code caché" , ce que je trouvais assez... improbable.

Merci d'avoir éclairé ma lanterne ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut