YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel Visual Basic : Afficheur de Code Source

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Weddy

LE FANTÖME
Ancien staff
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
2 068
J'aime
1 084
Points
5 313
Reply from Weddy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Visual Basic : Afficheur de Code Source #1
Salut à tous et à toute, ont se retrouvent pour un nouveau tuto ! :)

Voici comment programmer un tool qui affiche le code source d'une page web


Abonne-toi si t'a aimé :$
 

Gueckoz SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 871
J'aime
2 559
Points
9 040
Reply from Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Visual Basic : Afficheur de Code Source #2
Merci beaucoup de ce partage =).

Sinon ça permet d'afficher le code source du site en complet ou pas ? :$
 

Gueckoz SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 871
J'aime
2 559
Points
9 040
Reply from Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Visual Basic : Afficheur de Code Source #4
Ok :D.

Sinon mais par contre à chaque fois que je cliques sur "Afficher le code source", mon 1er logiciel se ferme en ouvrant l'autre mais j'aimerait le laisser ouvert. Y'a moyen ? :/.
 

Weddy

LE FANTÖME
Ancien staff
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
2 068
J'aime
1 084
Points
5 313
Reply from Weddy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Visual Basic : Afficheur de Code Source #5
Ok :D.

Sinon mais par contre à chaque fois que je cliques sur "Afficher le code source", mon 1er logiciel se ferme en ouvrant l'autre mais j'aimerait le laisser ouvert. Y'a moyen ? :/.
Non :x Je l'ai codé de cette façon
 

Gueckoz SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 871
J'aime
2 559
Points
9 040
Reply from Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Visual Basic : Afficheur de Code Source #6
Ok dommage :/.


Faudra que tu m'apprennes à programmer en VB x).
 
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
51
J'aime
7
Points
1 328
Reply from blator Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Visual Basic : Afficheur de Code Source #7
Euh... j'ai pas bien compris l'utilité.

ça fait quoi de différent que l'option -de tous les nav dignes de ce nom- "clic droit / code source de la page" ?
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscrit
5 Octobre 2011
Messages
2 151
J'aime
699
Points
5 193
Reply from Westiix Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Visual Basic : Afficheur de Code Source #8
Ok :D.

Sinon mais par contre à chaque fois que je cliques sur "Afficher le code source", mon 1er logiciel se ferme en ouvrant l'autre mais j'aimerait le laisser ouvert. Y'a moyen ? :/.
Tu peux... Il suffit de changer un peu le code .

Pour le bouton "Code" , tu mets sa:

Code:
Form2.Visible = True
Form2.RichTextBox1.Text = WebBrowser1.DocumentText
Sa t'ouvres la form2 sans fermé la form1 (normalement sa fonctionne .)

Tu modifies aussi le bouton "Retour" de la form2 :
Code:
Me.Visible = False
Et normalement quand tu cliques sur le bouton "Retour" de la form2 bas la form2 devient invisible :) .
 
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
24
J'aime
1
Points
13
Reply from Hibtik Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Visual Basic : Afficheur de Code Source #9
Merci ;)
 
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
51
J'aime
7
Points
1 328
Reply from blator Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Visual Basic : Afficheur de Code Source #10
Destro, tu peux répondre à ma question stp? :x
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscrit
5 Octobre 2011
Messages
2 151
J'aime
699
Points
5 193
Reply from Westiix Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Visual Basic : Afficheur de Code Source #11
Euh... j'ai pas bien compris l'utilité.

ça fait quoi de différent que l'option -de tous les nav dignes de ce nom- "clic droit / code source de la page" ?
La différence ? Là c'est un logiciel que tu as créer toi même (donc l'apparence c'est toi qui gère etc..) et puis tu peux par la suite créer un "Multi-Tools" et l'intégré dedans ou même créer un WebBrowser avec cette option dedans ;) .
 
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
51
J'aime
7
Points
1 328
Reply from blator Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Visual Basic : Afficheur de Code Source #12
D'acc. J'avais cru que ce logiciel pourrait afficher du "code caché" , ce que je trouvais assez... improbable.

Merci d'avoir éclairé ma lanterne ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut