1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[video] patch beta v2 by headshotgamer

Discussion dans '[MW2] Gameplay & Montages' créé par HeAdShOtGaMeR_bis, 8 Juillet 2011.

  1. HeAdShOtGaMeR_bis

    HeAdShOtGaMeR_bis Membre

    Inscrit:
    18 Juin 2011
    Messages:
    43
    Appréciations:
    12
    Points:
    68
     


  2. SoyMiqueel

    SoyMiqueel Super Modo ;) Ancien staff

    Inscrit:
    10 Juin 2011
    Messages:
    148
    Appréciations:
    56
    Points:
    313
    Enfin une bonne vidéo ^^
     
    HeAdShOtGaMeR aime ça.
  3. -MJ-

    -MJ- Espadas numéros uno Ancien staff

    Inscrit:
    10 Juin 2011
    Messages:
    1 036
    Appréciations:
    372
    Points:
    4 283
    serait-tu me faire un lobby stp.
     
  4. HeAdShOtGaMeR_bis

    HeAdShOtGaMeR_bis Membre

    Inscrit:
    18 Juin 2011
    Messages:
    43
    Appréciations:
    12
    Points:
    68
    oui rejoin moi en bypass
     
  5. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 727
    Appréciations:
    654
    Points:
    4 768
    Salut tu pourra me faire essayer le menu Admin de ton patch?
     
  6. Axelouche

    Axelouche Ancien Super-Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Mars 2011
    Messages:
    646
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 908
    Ceci m'ettonerait car il aiment pas que les gens on le meme menu que lui ^^
     
  7. HeAdShOtGaMeR

    HeAdShOtGaMeR Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    1 008
    Appréciations:
    632
    Points:
    4 508
    pas de souci :)
    tu veut dire j'aime pas que certaine personne et le meme menu que moi ;)
     
  8. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 727
    Appréciations:
    654
    Points:
    4 768
    Par contre j'suis mort moi xD c'est bien gentils mais moi le problème c'est que ma ps3 lit plus les CD et donc j'ai des jeux en DownLoad , je peux plus ByPass :cry: ! xD j'peux que rester en 1.13 maintenant :( sinon il est beau lol
     
    HeAdShOtGaMeR aime ça.
  9. lefou8

    lefou8 Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    950
    Appréciations:
    246
    Points:
    4 118
    tu pe men faire un cash si possible
     
  10. Vatinj-NayLeeQ SEE

    Vatinj-NayLeeQ SEE ☼ [GFX 2D] ☼ Premium

    Inscrit:
    29 Septembre 2011
    Messages:
    395
    Appréciations:
    212
    Points:
    4 278
    Headshotgamer tu as le infectable menu ? si oui tu pourrait me le passer Stp?:svp:
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité