1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Xbox 360 Venez si vous avez une Xbox et n'êtes pas kéké ! :)

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par UnReal', 10 Novembre 2012.

?
71

Avez-vous flasher votre Xbox ?

  1. Non, jamais !

    48 vote(s)
    67.6%
  2. Oui, j'ai flashé mon lecteur.

    9 vote(s)
    12.7%
  3. Oui, j'ai installé une puce.

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Oui, avec un J-tag.

    4 vote(s)
    5.6%
  5. Oui, avec un RGH.

    1 vote(s)
    1.4%
  6. Non, j'ai une PS3 !

    9 vote(s)
    12.7%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. UnReal'

    UnReal' Membre

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    788
    Appréciations:
    178
    Points:
    4 056
    Voilà je me suis posé une question en voyant ceci:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir le contenu de cette balise. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !


    Pensez vous qu'il est possible d'installer un jeu du disque dur externe sur le disque interne et pouvoir le lancer sans le disque dur externe ?

    Merci <3
     


  2. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Pour répondre à ta question , oui avec le xkey tu peut jouer à partir d'un disque dure externe
     
  3. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    Oui :ok: J'ai Une Jtag ;)
     
  4. UnReal'

    UnReal' Membre

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    788
    Appréciations:
    178
    Points:
    4 056
    Oui je sais mais peut on l'installer sur la console et pouvoir le lancer sans le disque dur externe ?
     
  5. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Non c'est pas possible :ok:
     
  6. UnReal'

    UnReal' Membre

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    788
    Appréciations:
    178
    Points:
    4 056
    J-Tag ou RGH je pense que oui ?! :)
     
  7. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Il faut demandé à I N T O O X X il a une jtag :ok:
     
  8. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Sondage nul car j'ai une flash lt3 une RGH une jtag falcom v3 est une puce ....


    Seul moyen grace wifi depuis ton pc !
     
  9. UnReal'

    UnReal' Membre

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    788
    Appréciations:
    178
    Points:
    4 056
    Explique toi ;)
     
  10. xX_Molotov34_Xx

    xX_Molotov34_Xx Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    350
    Appréciations:
    51
    Points:
    1 593
    on a dit pas les kékés donc dehors fanboy
     
    FrenCh'◄╝ aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité