1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

[VB.NET] Générateur de fichier Hosts (by Dark'Z)

Discussion dans 'Windows' créé par Westiix, 2 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 082
    Appréciations:
    670
    Points:
    4 793
    A quoi sert ce tools ? :
    Il sert à bloqué les sites que vous souhaitez, vous n'y aurait pas du tout accès.
    Screen:
    [​IMG]
    Virus scan:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Lien MEGA:
    Générateur de fichier Hosts.rar (102 Ko)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Killicam, Atz San et deleted164816 aiment ça.


  2. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Ses bien sa ;)
     
  3. Nathan - Photographe

    Nathan - Photographe Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    3 321
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 645
    ses quoi fichier host ?
     
  4. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 206
    Appréciations:
    19 814
    Points:
    18 780
    Aprzs on zn fait koi du fichier ?
     
    deleted250843 aime ça.
  5. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    Jolie software, ça peut être utile ;)
     
  6. kooxy4

    kooxy4 Ancien Graphiste Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    100
    Points:
    2 843
    Pas mal mais ça serait bien de faire autres chose sur les host , genre remplacer un site connu par une page de phishing , etc .
     
  7. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 082
    Appréciations:
    670
    Points:
    4 793
    Normalement tout est expliqué dans le message qui apparaît après avoir généré ton fichier "Hosts" .
    Il faut ensuite aller dans C:\Windows\System32\drivers\etc\ et remplacé le fichier "hosts" par celui générer .

    J'y avait pensé.. Peut-être que je vais RELEASE le projet dans ce sujet, je ne sais pas encore car je travaille actuellement sur des tools pour faire du RTE sur MW3
     
  8. kooxy4

    kooxy4 Ancien Graphiste Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    100
    Points:
    2 843
    Tu pourrais autoùmatiser ça c'est assez basique , si tu veux je peux t'aider
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité