1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Tutoriel [VB] Créer un Floodeur

Discussion dans 'Windows' créé par Versace., 22 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Versace.

    Versace. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    5 438
    Appréciations:
    1 502
    Points:
    6 686
    Voilà comment créer un simple floodeur , ce n'est pas difficile à faire mais il y'a beaucoup mieux !

    Vous aurez besoin de :

    - De deux Label
    - De deux Button
    - D'une TextBox
    - Un BackgroundWorker ( Renommez le en bg1 pour avoir la même chose que moi )

    Tutoriel :

    [​IMG]
    Pour commencez mettez ceci en dessous de "Public Class Form1" :


    Citation:
    Private mPrevPos As New Point
    Private Sub moveme(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles MyBase.MouseMove
    Dim delta As New Size(e.X - mPrevPos.X, e.Y - mPrevPos.Y)
    If (e.Button = MouseButtons.Left) Then
    Me.Location += delta
    mPrevPos = e.Location - delta
    Else
    mPrevPos = e.Location
    End If
    End Sub

    Double cliquer sur le button1 et mettez :


    Citation:
    If TextBox1.Text.Length > 1 = True Then
    TextBox1.Enabled = False
    If bg1.IsBusy = False Then
    MessageBox.Show("Vous avez 3 seconde pour choisir là où vous voulez Flooder", "!", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Exclamation) ' Indique qu'il faut placez la sourris la où il faut flooder
    Threading.Thread.Sleep(3000)
    Button1.Text = "Stop"
    bg1.RunWorkerAsync()
    Else : bg1.CancelAsync()
    Button1.Text = "Start"
    TextBox1.Enabled = True
    End If
    Else : MessageBox.Show("Entrer un Texte !", "Error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
    End If

    Maintenant double cliquez sur le button2 et mettez (Ce n'est pas obligatoire si vous avez la croix rouge) :


    Citation:
    If bg1.IsBusy = True Then bg1.CancelAsync()
    Me.Close()

    Et pour finir double cliquez sur le BackgroundWork1 et mettez ceci :

    Citation:
    While True
    If bg1.CancellationPending = True Then Exit Sub
    SendKeys.SendWait(TextBox1.Text & "{Enter}")
    Threading.Thread.Sleep(100)
    End While

    Pour modifier la vitesse de flood il faut changer le "Threading.Thread.Sleep(100)" Plus vous mettez un nombre élevé plus c'est lent .

    Voilà Salut :bye:


    Source :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Si tu veut tu peut mettre un j'aime :ok:
     


  2. Tazh'

    Tazh' # RGTA. ♥ Premium

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    837
    Appréciations:
    261
    Points:
    2 876
    Énorme, très bien rédiger, merci a toi !
     
    ShowzHD et Versace. aiment ça.
  3. Versace.

    Versace. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    5 438
    Appréciations:
    1 502
    Points:
    6 686
    Merci :$
     
    ShowzHD aime ça.
  4. Torres9..

    Torres9.. .. Premium

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    2 883
    Appréciations:
    595
    Points:
    4 790
    Merci mec sa va beaucoup aider ! :ok:
     
    ShowzHD aime ça.
  5. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Très simple si on connait là base ! ;)

    Tu peux aussi ajouté une textebox ou on choisit une valeurs entre 1 et 100 pour la vitesse d'envoi ! ;)
     
    ShowzHD aime ça.
  6. Versace.

    Versace. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    5 438
    Appréciations:
    1 502
    Points:
    6 686
    oui ;) chaib l'avais fais sur son floodeur :p
     
    ShowzHD aime ça.
  7. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    Merci
     
    ShowzHD aime ça.
  8. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Je l'avais fait aussi sur le mien mais après j'ai trouvé que d'utilisé une " TrackBar " est plus agréable ! ;)
     
    ShowzHD aime ça.
  9. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 082
    Appréciations:
    670
    Points:
    4 793
    C'est bien de posté des tutoriels mais quand c'est du Copier/Coller faut mettre la source (par respect)

    Source du tutoriel :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    ShowzHD aime ça.
  10. SpaceArt

    SpaceArt GFX Only 2D ♥ Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2013
    Messages:
    134
    Appréciations:
    17
    Points:
    243
    Merci trés bon tuto , bien éxpliqué bien présenté :) GG
     
    ShowzHD aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité