1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Utilisez un patch en ligne [1.14]

Discussion dans 'Corbeille' créé par ProjectMe, 27 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638
    Bonjour/Bonsoir..

    Certain n'arrive toujours pas à jouer en ligne avec un patch_mp.ff

    Je vais détailler un peu plus le tuto de LeGamerHD-Ytub accessible a ce lien :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Si vous avez fais la mise à jour 1.14 suivez se tutoriel sinon passez a l'étape 2

    1) Tout d'abord vous devez télécharger les PKG de la MaJ 1.13 :

    Piqué sur le topic de TikiTe :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    La version française c'est le BLES00684.
    Donc on le télécharge.

    Et on l'installe sur la PS3 JailBreak.

    TuTo pour installer les PKG by Killicam
    Lien du topic :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Faite un simple Transfère avec votre PS3 JB et PS3 à Jour (4.30).

    Une fois fini suivez le tutoriel :)

    2)Sur votre PS3 à jour (4.30) :

    1. Vous avez besoin de Patch Blocker ou sinon d'un Proxy déjà définie.
    2. Allez dans paramètre réseau > paramètre connexion internet.
    3. Faite Personnalisé puis faite vos paramètres de réseaux (Cable,Wifi).
    4. Dans Proxy vous faite activé et vous inserré l'ip qu'il y a sur Patch Blocker ou 210.101.131.231 port: 8080.
    5. Sauvegarder les paramètres, Et annuler le test de connexion .
    6. Maintenant connectez vous sur le Playstation Network.
    7. Lancez MW2. Et lancez un partie en ligne :)
    Vous jouez contre les utilisateurs en 1.14 avec votre patch 1.13

    Si vous avez des p'tits problémes et des questions n'hésitez pas a me contacter.

    Idris.
     
    TikiTe aime ça.


  2. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    oui mais c'est pour ceux comme moi qui ne veux pas faire la mise a jour pour refaire un transfer de donnés
     
  3. ProjectMe

    ProjectMe Where are u ? Premium

    Inscrit:
    20 Avril 2012
    Messages:
    3 524
    Appréciations:
    1 182
    Points:
    5 638
    Noon m'ai j'ai mis sauté l'étapes des PKG si vous avez ête déja en 1.13
     
  4. Fixx

    Fixx Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    724
    Appréciations:
    217
    Points:
    4 013
    Et pour jouer via la 3.55, faut se mettre en bypass aussi ? :S
     
  5. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
  6. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    faux les fix aussi je crois
     
  7. AnGe

    AnGe Invité

    Le membre à subit un bannissement permanent suite à des infractions répétées ou graves sur le forum, je déplace donc le topic à la Corbeille. :modo:

    Cordialement.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité