• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel Utiliser un compte starpass

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #1
Salut tout le monde, quelques personne recherchent à utiliser un compte starpass, je vais vous expliquer du début à la fin.

En premier, aller sur le site starpass et créer vous un compte, mettez un email valide puisque votre code pour accéder à votre compte sera envoyer à l'email.

Une fois que vous avez votre mot de passe et votre email connectez vous. Vous allez arriver sur une page de ce genre Utiliser un compte starpass Windows  Windows

Ensuite vous allez dans créer document sur la gauche

Vous allez arriver ici Utiliser un compte starpass Windows  Windows

Choisissez le premier pour les appels et SMS

Après avoir fais ça vous arriver sur la page où il faut remplir des cases Utiliser un compte starpass Windows  Windows

Ici c'est vraiment à vous de voir, pour le nom du document, c'est à vous de choisir
Pour les URL, c'est comme vous voulez, par exemple si un code starpass sera juste il ira sur l'URL que vous avez mis, pour tout les URL c'est pareil, le code de test, je ne sais pas ce que c'est. Au niveau du "Coût/Gain" vous mettez ce que vous voulez, le prix ne doit pas dépasser 2€

A la fin vous aller avoir une page comme ça
Utiliser un compte starpass Windows  Windows

Maintenant vous descendez tout en bas de la page et vous cliquer sur " Enregistrer"

Ensuite vous descendez et vous aurez la fenêtre starpass
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Merci à Fabien pour le screen de la fenêtre :)
Vous pouvez accéder à votre document sur l'accueil du site sur la gauche avec gestion des documents, vous aurez votre document, cliquer sur installer et tout en bas il y'aura la fenêtre starpass.

C'est mon premier tuto donc je ne sais pas si il sera bien ou pas. Je ne savais pas où le poster, j'ai donc demander à Po1s0n et il m'a indiquer cette section.
Vidéo de YK qui explique très bien lui aussi :)


 

ANFE

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
11 Février 2012
Messages
747
J'aime
606
Points
7 773
Réponse de ANFE Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #2
Si c'est fait par Snap', j'aime. :hap:
 

Tanguo

{SHOP VERIFIER}
Premium
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
4 293
J'aime
734
Points
8 808
Réponse de Tanguo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #3
Super Merci beaucoup du tuto !
 

Po1s0n

Aux abonnés absent
Ancien staff
Inscrit
22 Décembre 2011
Messages
2 194
J'aime
705
Points
5 073
Réponse de Po1s0n Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #4
Bon tuto, j'épingle ;)
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
2 209
J'aime
812
Points
4 708
Réponse de Woitzyy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #5
Wouah, tu m'as vraiment aidé t'as mérité ton j'aime.
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #6
De rien, on est là pour aider tout le monde
 
Inscrit
18 Février 2012
Messages
237
J'aime
46
Points
303
Réponse de Izeɱ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #7
Je n'ai rien compris lorsque tu créer un document micropaiemant .....
A quoi ça sert ? Et que mettre ?
Help merci
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #8
Je n'ai rien compris lorsque tu créer un document micropaiemant .....
A quoi ça sert ? Et que mettre ?
Help merci
Le document sert à créer par exemple, tu veux faire payer + cher à quelqu'un sans changer le document. Que mettre? Tu mets le titre du document par exemple pour ceux qui font des lobby pourront marquer " lobby mw2 ", dans les URL tu peux mettre ce que tu veux, sa sert à que quand tu insères un code, tu iras directement sur l'URL. Si tu as d'autres questions MP moi
 

MOoDziiK ✔

★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★
VIP
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
6 120
J'aime
2 018
Points
6 678
Réponse de MOoDziiK ✔ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #9
Oui TUTO sympa. Mais depuis peu, j'utilise un site qui est d'autant plus avantageux pour la personne qui recoit largent que pour la personne qui paye... Oui cest rembourser votre forfait. Lecart est moins important et donc bien plus rentable que les Starpass ... :)

Sinon ton tuto est bon
Merci
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #10
Oui TUTO sympa. Mais depuis peu, j'utilise un site qui est d'autant plus avantageux pour la personne qui recoit largent que pour la personne qui paye... Oui cest rembourser votre forfait. Lecart est moins important et donc bien plus rentable que les Starpass ... :)

Sinon ton tuto est bon
Merci
Je sais, j'ai vu que beaucoup de gens l'utilise, on perd moins d'argent aux transferts
 

MOoDziiK ✔

★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★
VIP
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
6 120
J'aime
2 018
Points
6 678
Réponse de MOoDziiK ✔ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #11

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #12

PolisoGooD

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
511
J'aime
125
Points
4 163
Réponse de PolisoGooD Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #13
tres bon tuto
 
Inscrit
24 Mars 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Réponse de luke12 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #14
J'ai fait comme vous avez dis mais je ne sais toujours pas comment installer le script qui propose... Je suis sans doute atteint mais si quelqu'un pourrait m'aider ce serait gentil:svp:

j'ai toujours pas reussi a copier coler le script sur le site web :gne:


Allez visitez ma chaine youtube :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
sui
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
6 334
J'aime
2 091
Points
10 788
Réponse de Jhon-duff_56 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #15
J'ai fait comme vous avez dis mais je ne sais toujours pas comment installer le script qui propose... Je suis sans doute atteint mais si quelqu'un pourrait m'aider ce serait gentil:svp:

j'ai toujours pas reussi a copier coler le script sur le site web :gne:
Tu prends la page web ou tu veux mettre le script et tu l'ouvre avec le bloc note pour l'éditer ,
Après tu copie le code qu'il te donne a l'emplacement qu'il te dise et tu enregistre .
T'as plus qu'a balancer sa sur le web et c'est bon :)
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 976
J'aime
852
Points
8 083
Réponse de iClems Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #16
le code de test, je ne sais pas ce que c'est..
Le code test c'est un code que tu garde pour toi seulement pour testé ton truk pck a la base un starpass cest pour garder secret une page par exemple et dès que largent est versé le gars connais le liens et pour testé plutot que dappelé et perdre de l'argent tu entre ton code test et sa te dévrouille et te fait passer a la suite
un ptit jaime..? :)
 
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
4
J'aime
0
Points
26
Réponse de kickass Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #17
est ce qu'il faut ce creer un site internet pour l url ou on ecrie un site au azard?
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #18
est ce qu'il faut ce creer un site internet pour l url ou on ecrie un site au azard?
Non l'url c'est une sorte de repère, dès que tu mets le code si il est bon tu seras redirigés vers ce lien, si le code est pas bon il ira sur l'url que tu as mis dans code échec
 
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
4
J'aime
0
Points
26
Réponse de kickass Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #19
ok merci beaucoup donc si il fonctionne sa menméne vers mon site par exemple et si c'est un faux sa m enméne vers autre chose c'est sa?
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Octobre 2011
Messages
2 135
J'aime
1 033
Points
5 293
Réponse de Snapca Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Utiliser un compte starpass #20
ok merci beaucoup donc si il fonctionne sa menméne vers mon site par exemple et si c'est un faux sa m enméne vers autre chose c'est sa?
Oui tout dépends ce que tu mets dans l'url perso j'ai mis la même url puis je fais précédant et je regarde si mon code a été crédité
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut