• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Utiliser des GO téléphonique sur ordinateur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
3 087
J'aime
1 207
Points
5 283
#1
Bonjour ,
je voudrais savoir si , je prend un gros abonnement téléphonique avec genre internet illimité je peux utiliser cet abonnement sur mon ordinateur ? (histoire d'avoir un gros écran ^^ )
 

L0Gi

Je vis je visser
Premium
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
9 863
J'aime
3 093
Points
8 258
#2
Bonjour ,
je voudrais savoir si , je prend un gros abonnement téléphonique avec genre internet illimité je peux utiliser cet abonnement sur mon ordinateur ? (histoire d'avoir un gros écran ^^ )
En gros tu veut mettre l'écran de ton portable sur ton PC ? :mmh:
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
3 087
J'aime
1 207
Points
5 283
#3
En gros tu veut mettre l'écran de ton portable sur ton PC ? :mmh:
Oui ^^
enfaite utiliser genre 3 GO on va dire une connerie que j'ai sur mon téléphone qui équivaut a genre 200H comme un abonnement internet
 
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
249
J'aime
49
Points
3 703
#5
si tu fait un partage de connexion tu peut utiliser la l'internet de ton téléphone sur pc
Sinon si ta un téléphone sous android tu peut utiliser airdroid sa te permet d’écrire des messages sur ton pc, et quelque autre truc directement sur ton pc ^^
 
Dernière édition:

0x7

Banni
Premium
Inscrit
24 Décembre 2012
Messages
48 947
J'aime
11 516
Points
17 981
#6
Je pense pas que l'ont peut peut être ses faisable avec des cable
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#9
Déjà internet illimité ( rapide ) n'existe pas a ma connaissance sur les mobiles, d’où les 3, 4go.

Sinon oui tu peut tout dépend ton téléphone, soit par partage de wifi, soit en le branchant par câble et utiliser le gestionnaire de périphérique .
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires