1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aide URGENT !!!!

Discussion dans 'Questions aides et recherches' créé par ImBadMemory, 17 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    MIS A JOUR.
    Voila donc quand j'essaye de lancer l'updater tous va bien cela fais la maj mais en cliquant sur jouer cela quitte l'updater sans rien me lancer donc j'ai essayer grace au dossier dofus de lancer directement la page de connexion et voila ce que cela me fais j'attends votre aide .

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Message d'erreur adobe :
    Voici le message ( je sui l'administrateur de l'ordinateur puisqu'il me demande l'autorisation.)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Voici d'ou cela provient :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. R Λ T E D ™

    R Λ T E D ™ Banni Premium

    Inscrit:
    25 Décembre 2011
    Messages:
    260
    Appréciations:
    36
    Points:
    218
    Desinstalle Dofus et re-installe :finger:
     
  3. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    Déjà fait :finger:.
     
  4. Platine'

    Platine' Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    825
    Appréciations:
    180
    Points:
    453
    Fait une MAJ de Adobe , moi je n'arrivais plus a lancais dofus et j'ai fait la MAJ et sa a marcher
     
  5. FaNTo

    FaNTo Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Octobre 2012
    Messages:
    149
    Appréciations:
    40
    Points:
    193
    Il faut que tu prenne la version 64Bit
     
  6. Alx-Beet

    Alx-Beet Membre

    Inscrit:
    14 Décembre 2012
    Messages:
    163
    Appréciations:
    52
    Points:
    1 393
    Oui utilise la version 64Bit, ou prend directement la version complete, zippée présent sur le site !
     
  7. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    Quand j'essaye de l'installer j'ai un message d'erreur..
     
  8. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Pas la bonne version avec ton PC non?
     
  9. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    Oui j'avais compris mais impossible d'installer adobe air :(.


    Voici le message ( je sui l'administrateur de l'ordinateur puisqu'il me demande l'autorisation.)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Problème toujours pas résolu.:triste:
     
  10. R Λ T E D ™

    R Λ T E D ™ Banni Premium

    Inscrit:
    25 Décembre 2011
    Messages:
    260
    Appréciations:
    36
    Points:
    218
    formatte ton PC :D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité