1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu (Urgent) PS3 Debug, transfert de donnée.

Discussion dans 'Résolu' créé par TeKniVaL, 15 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TeKniVaL

    TeKniVaL Membre Premium Premium

    Inscrit:
    12 Septembre 2012
    Messages:
    1 096
    Appréciations:
    267
    Points:
    4 473
    Yo, j'aimerai transférer les données de ma dex sur ma ofw, mais à chaque fois ça me dit que soit pas de cables ethernet branchés, soit que le modèle n'est pas allumé.. que faire.. ?
     


  2. CHOKDEAL

    CHOKDEAL Membre

    Inscrit:
    27 Mai 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    529
    quand tu est en DEX le transfert de données est impossible :(
     
  3. Redouy28

    Redouy28 ♦F.G.F.R♦ Premium

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    1 670
    Appréciations:
    356
    Points:
    4 536
    j'ai un patch sur ma 3.55 un patch mw2 j'ai envie de la mettre sur ma 4.21 OFW je peut ?
     
    Ismaw78 aime ça.
  4. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    CHOKDEAL à tout, dit, non tu peux pas a moin de repassé en CEX, et donc c'est pour sa qu'on recommande toujours d'être en REX.
     
  5. Redouy28

    Redouy28 ♦F.G.F.R♦ Premium

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    1 670
    Appréciations:
    356
    Points:
    4 536
    j'ai ma 3.55 mais je compte la JB ce week end tu a un tuto ? et pour mettre un patch MW2 et le transfere de donner et On peut supprimé le JB ?
     
    Ismaw78 aime ça.
  6. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Oui on peut, mais je ne te conseille pas, ta l'opportunité d'avoir une CFW et une OFW...
     
  7. Redouy28

    Redouy28 ♦F.G.F.R♦ Premium

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    1 670
    Appréciations:
    356
    Points:
    4 536
    Non je voudrais la renvendre après avoir fait le transfere si tu a un tuto pour JB un PS3 et Mettre un patch ect Puis retirer le JB Go mp
     
    Ismaw78 aime ça.
  8. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 272
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696
    Pour enlever le JB tu as juste à mettre à jour ta PS3
     
  9. Redouy28

    Redouy28 ♦F.G.F.R♦ Premium

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    1 670
    Appréciations:
    356
    Points:
    4 536
    Ok Merci et Pour Mettre un Patch et JB la PS3 et le transfère a la 4.21
     
    Ismaw78 aime ça.
  10. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 272
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696
    il y a des tonnes de tutos sur le site tu n'auras pas de mal à trouver.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité