1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Urgent] Probleme avec Greenpois0n !

Discussion dans 'Résolu' créé par Le-besto, 7 Juillet 2012.

  1. Le-besto

    Le-besto The Pure Gamers Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    514
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 828
    Bonjour ,

    alors voila j'ai un Iphone 4 que j'ai depuis 4 mois et j'aimerais le desimlock et le jailbreak , donc je telecharge Greenpois0n mais il n'a jamais su detecter mon iphone ( en DFU ou normal ) , j'ai meme tester avec Redsn0w et Sn0wbreeze mais sans sucées

    Pourier-vous m'aidez a résoudre se problème svp :( !
     


  2. T00Mzz

    T00Mzz Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    68
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 613
    Quelle est la version de ton iPhone?
    As tu telechargé la version de redsnow ou de snowbreeze correspondant à la celle de ton iPhone ? Sinon, essaie absinthe :)
     
  3. MarkouZz68

    MarkouZz68 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    435
    Appréciations:
    105
    Points:
    4 121
    Es-tu en 5.1.1? :)
     
  4. Le-besto

    Le-besto The Pure Gamers Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    514
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 828
    Oui je suis en 5.1.1 mais j'ai reussi a contourné l'erreur 1600 et 1604 avec iREB-r5 , mais bon maintenant j'ai un problème avec le desimlock :non:

    j’explique en gros j'ais desimlock avec ultrasn0w via cydia ( jusque la tout va bien ) , le truck c'est que j'ai complètement Zappé! d'enlever ma sim avant de le faire et du cou même si jenleve ma sim et que je la ramait sa me mais tout le temps ' reseau indisponible ' , une solution ??
     
  5. Le-besto

    Le-besto The Pure Gamers Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    514
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 828
    :up: Please .
     
  6. MarkouZz68

    MarkouZz68 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    435
    Appréciations:
    105
    Points:
    4 121
    & bien supprime UltraSnow, enlève ta SIM & remets l'autre & tu fais ta manip & ça devrait le faire :)
     
  7. Le-besto

    Le-besto The Pure Gamers Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    514
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 828
    Merci Sa Marche :D
     
  8. MarkouZz68

    MarkouZz68 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    435
    Appréciations:
    105
    Points:
    4 121
    Pas de soucis :)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité