1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [URGENT] Probeleme de mon minecraft

Discussion dans 'Résolu' créé par Joking1209, 18 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    heey salut tous le monde j'ai un probleme avec mon minecraft alore voila je m'explique.

    (j'ai acheter le jeux il y a 2ans version premium)
    Mon minecarft bug tro alore je me dis ''Je le supprime et je le ré instale'' Une fois que je l'ai sup et ré insatller bas il marche plus quand au début sa me deamnde mon usernam et password je les mets je fai login et après sa me dit que je l'ai pas télécharger alore je suis oubliger de jouer avec la version *****é et j'aime pas sa.
    Alore si tu sais commen faire aide moi :)

    Voila l'image de se que sa me mets quand je fait login :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. mathieu_666

    mathieu_666 Membre

    Inscrit:
    5 Août 2012
    Messages:
    180
    Appréciations:
    18
    Points:
    2 398
    ben peut-etre qu'il a une maintenance ^^'
     
  3. iReQz Fallz

    iReQz Fallz Membre

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    164
    Appréciations:
    66
    Points:
    108
    Si un pote a toi a minecraft demande lui qu'il te mette sa version qui marche sur une clé et tu la prend pour chez toi et la tu met ton mot de passe et tout et normalement sa remarchera !!
     
  4. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    j'en ai pas =(
     
  5. Sevenn

    Sevenn Code + Music ≈ Life Premium

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    254
    Appréciations:
    69
    Points:
    3 878
    Ta quoi comme anti-virus je sait que avec kaspersky sa peux bloqué.
     
  6. StuzR

    StuzR Membre

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    44
    Appréciations:
    6
    Points:
    18
    demarrer>>barre des recherche>>>%appdata%>>>roaming>>.minecraft et tu supprime Bin
    et tu retelecharge minecraft
    jespere que sa taura aider :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité