YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)

Rzuuu

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Août 2016
Messages
751
Réactions
202
Points
2 178
    Réponse de Rzuuu Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #1
Salut,

Quand je vais sur multiman et uqe je lance bo2, sa freeze (ecran noir). HELP PLEASE !
 

DeaLys-

Gameuse
Premium
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
249
Réactions
68
Points
3 145
    Réponse de DeaLys- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #2
Hum change soit la version de Multiman ou L'Eboot De ton jeux :/
 

Rzuuu

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Août 2016
Messages
751
Réactions
202
Points
2 178
    Réponse de Rzuuu Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #3

DeaLys-

Gameuse
Premium
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
249
Réactions
68
Points
3 145
    Réponse de DeaLys- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #4

Melvyn'

Technicien PS3
Premium
Inscription
1 Juin 2013
Messages
1 198
Réactions
311
Points
4 871
    Réponse de Melvyn' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #5
Vérifie que la dernière Maj Fix Bo2 est bien installé,
puis dans MultiMAN active :
  • Emulation BD
  • Disque Nécessaire
Essaye comme ça.
 

Rzuuu

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Août 2016
Messages
751
Réactions
202
Points
2 178
    Réponse de Rzuuu Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #6
Vérifie que la dernière Maj Fix Bo2 est bien installé,
puis dans MultiMAN active :
  • Emulation BD
  • Disque Nécessaire
Essaye comme ça.
justement ils sont désactiver dans les paramètres jles vois mais j'arrive pas a y acceder pour les activer ^^"
 

DeaLys-

Gameuse
Premium
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
249
Réactions
68
Points
3 145
    Réponse de DeaLys- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #7
justement ils sont désactiver dans les paramètres jles vois mais j'arrive pas a y acceder pour les activer ^^"
ça me faisais pareil , comme je te dis j'ai changer la version de multiman et mon eboot et c'était ok :/
 

Louki

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
8 Juin 2013
Messages
5 291
Réactions
5 170
Points
11 657
    Réponse de Louki Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #8
Hello Kuro`,

Je me suis permis de déplacer ton sujet car il se trouvait dans la mauvaise section.

Si c'était une erreur de ma part, contacte moi avec l'endroit où tu voudrais qu'il soit !

Merci beaucoup,
Louis
 

DeaLys-

Gameuse
Premium
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
249
Réactions
68
Points
3 145
    Réponse de DeaLys- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #9
justement ils sont désactiver dans les paramètres jles vois mais j'arrive pas a y acceder pour les activer ^^"
et si tu trouve pas
préviens moi je t’envoie les fichiers en mp :ok:
 

Rzuuu

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Août 2016
Messages
751
Réactions
202
Points
2 178
    Réponse de Rzuuu Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #10
Vérifie que la dernière Maj Fix Bo2 est bien installé,
puis dans MultiMAN active :
  • Emulation BD
  • Disque Nécessaire
Essaye comme ça.
sa me dit que le jeu est vérouillé ?????
 

Melvyn'

Technicien PS3
Premium
Inscription
1 Juin 2013
Messages
1 198
Réactions
311
Points
4 871
    Réponse de Melvyn' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #11
et si tu trouve pas
préviens moi je t’envoie les fichiers en mp :ok:
Qu'elle fichiers? Il n'y a besoin d'aucun fichier là.. :mmh:

justement ils sont désactiver dans les paramètres jles vois mais j'arrive pas a y acceder pour les activer ^^"
Tu fais carré sur le jeu dans multiman, puis tu fais les flèches pour te déplacer, puis tu sélectionne avec X. :ok:
 

DeaLys-

Gameuse
Premium
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
249
Réactions
68
Points
3 145
    Réponse de DeaLys- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #12
Qu'elle fichiers? Il n'y a besoin d'aucun fichier là.. :mmh:


Tu fais carré sur le jeu dans multiman, puis tu fais les flèches pour te déplacer, puis tu sélectionne avec X. :ok:
Au cas ou si il veux changer ça version :d:
 

Rzuuu

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Août 2016
Messages
751
Réactions
202
Points
2 178
    Réponse de Rzuuu Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #13
Qu'elle fichiers? Il n'y a besoin d'aucun fichier là.. :mmh:


Tu fais carré sur le jeu dans multiman, puis tu fais les flèches pour te déplacer, puis tu sélectionne avec X. :ok:
justement jpeu pas y'acceder sur les autres jeu jpeu mais lui non ^^'

Au cas ou si il veux changer ça version :d:
jai changé d'eboot sa freeze encore
 
Dernière édition par un modérateur:

DeaLys-

Gameuse
Premium
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
249
Réactions
68
Points
3 145
    Réponse de DeaLys- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #14

Rzuuu

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Août 2016
Messages
751
Réactions
202
Points
2 178
    Réponse de Rzuuu Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #15

DeaLys-

Gameuse
Premium
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
249
Réactions
68
Points
3 145
    Réponse de DeaLys- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #16
je sais pas du tout :/ supprimer toute t es sauvegarde de bo2 pour relancez la maj

ou comme je te dis au moins 3 fois changer la version d multiman :D
 
Dernière édition par un modérateur:

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 219
Réactions
5 529
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #17
Salut,

Quand je vais sur multiman et uqe je lance bo2, sa freeze (ecran noir). HELP PLEASE !
Bonsoir,

As-tu essayé de supprimer tes mises à jours, et de les refaire? :)
 

DeaLys-

Gameuse
Premium
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
249
Réactions
68
Points
3 145
    Réponse de DeaLys- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : [URGENT] Multiman bug au lancement de bo2 (ecran noir)
  • #18
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut