1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Urgent, aide PS3 3.55 ! ;)

Discussion dans 'Résolu' créé par #Eddie, 4 Février 2013.

  1. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 755
    Points:
    8 608
    Yop tout le monde, voilà j'ai 2 questions à posé concernant une PS3 3.55 ! ;)

    Déjà dite moi si ce CFW est bien pour du RTE Mw3 et pour tout le reste ?

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Puis est ce que avec un .pkg des maps Mw3 par exemple, si je l'installe sur ma 3.55, et que je fait un transfère de données, je l'aurais sur ma 4.31 ?


    Merci à vous ! ;)

    Peace ! <3
     


  2. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Ce qui concerne le RealTime tu dois avoir le CFW qu'il faut.
    Ce qui est des maps tu dois avoir le compte associé donc je ne pense pas que cela va marcher.
     
  3. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 755
    Points:
    8 608
    C'est à dire le bon CFW ?
     
  4. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Salut ,
    Alors si tu souhaite faire du RTM , le meilleur CFW est le 4.21.1 DEX (a mon gout)
    En 3.55 tu ne pourras pas avoir les maps car tu ne pourra pas accédé au PSstore
    Et pour les Transfère de donnés , si tu veut avoir du big xp sur MW3 oublie le transféré de donné car il est faisable seulement sur une console CFW :)
     
  5. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Tu dois avoir obligatoirement ce CFW :d)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  6. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 755
    Points:
    8 608
    Avec celui là je peut installé des Patch / Eboot aussi ?

    Oui mais des fausses .pkg ( des non signé ) ! ;)
     
  7. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Je pense que oui comme tout les CFW il me semble..
     
  8. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 755
    Points:
    8 608
    D'accord, dommage pour le CFW qu'il faut qu'il soit obligatoirement celui là, mais en faite pourquoi ? Il faut pas juste une console CFW DEX ?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité