1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [URGENT] aide cable hdmi

Discussion dans 'Résolu' créé par SILeNTZz-BOYZz, 11 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SILeNTZz-BOYZz

    SILeNTZz-BOYZz Membre

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    143
    Appréciations:
    85
    Points:
    113
    bonjour comme dans la description jais besoin daide ma ps3 naffiche plus rien sur ma tele avec mon cable hdmi avant tout fonctionai nikel et la pof plus rien je la branche jessai toutes les techniques et rien ne marche ce n'est pas mon cable ni ma tele vu que les autre ps3 fonctionne dessu et mon ordinateur et bizzarement sur une autre tele (et un autre cable bien sur ) sa marche qui serai pk sa me le fait ??
     


  2. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    tu va dans la liste de chaine , et prend HDMI et pas EXT1 ou AV ;)
     
  3. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    Éteint ta ps3 et reste appuyer longtemps sur le bouton
     
  4. SILeNTZz-BOYZz

    SILeNTZz-BOYZz Membre

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    143
    Appréciations:
    85
    Points:
    113
    le non hd fonctionne mais oui de tt facon la tele detecte bien l'image mais aucun son ni dimage --' sa ne me marque pas pas de signal donc il y a un probleme avec ma ps3 et normalement la ps3 detecte les cable hdmi
     
  5. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    Fait ça
     
  6. SILeNTZz-BOYZz

    SILeNTZz-BOYZz Membre

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    143
    Appréciations:
    85
    Points:
    113
    jais tt tester je vous di le recovery mode et tt ^^
     
  7. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Si t'as accès au Recovery menu c'est que tu as de l'image non ?

    Et est ce que avant tu était en péritel ?? Ou en HDMI ? Car si tu était en péritel il faut changer le mode , essaie sa :

     
  8. SILeNTZz-BOYZz

    SILeNTZz-BOYZz Membre

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    143
    Appréciations:
    85
    Points:
    113
    nan je navait rien qui saffiche et oui jetai en péritel mais avant sa le faisai tt seul


    edit: jais réesayer un cable hdmi a 50 euro sa fonctionne ya un blem la
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité