YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu une petite svp

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !

VEQUOZ

35 média postés
Premium
Inscrit
16 Juin 2012
Messages
547
J'aime
64
Points
3 818
Reply from VEQUOZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : une petite svp #1
slt tt le monde jai recemment eu 200 jeu pc et je voudrai savoir si posible de jouer en ligne merci
 
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
150
J'aime
19
Points
1 383
Reply from limc95310 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : une petite svp #2
franchement je repon pa au gens qui dize quil sont prestige 6 sur BO2 alor kil et sortie ya que 5 jour
 

VEQUOZ

35 média postés
Premium
Inscrit
16 Juin 2012
Messages
547
J'aime
64
Points
3 818
Reply from VEQUOZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : une petite svp #3
je suis pas prestige 6 car je regarde la forme des emblemes etjai pas bo2
 
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
150
J'aime
19
Points
1 383
Reply from limc95310 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : une petite svp #4
a ba voila kelkin ki dit la verité si tu a un patch bloker tu peut jouer en ligne
 

VEQUOZ

35 média postés
Premium
Inscrit
16 Juin 2012
Messages
547
J'aime
64
Points
3 818
Reply from VEQUOZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : une petite svp #5
cx est a dire un patch bloker pas le meme ke sur la play ?
 
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
150
J'aime
19
Points
1 383
Reply from limc95310 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : une petite svp #6
nn en faite sur internet il y a des patch bloker a telecharger et si tu en trouve ta juste a telecharger et tu pourra jouer en ligne
 

VEQUOZ

35 média postés
Premium
Inscrit
16 Juin 2012
Messages
547
J'aime
64
Points
3 818
Reply from VEQUOZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : une petite svp #7
ok et pas besoin de daemon tooLS ?
 


Haut